RECHERCHER

CV responsable de production en restauration collective - Carmaux (81)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Responsable De Production En Restauration Collective Carmaux (81) : 8 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef cuisinier

14/11/2022
Villeneuve (12260), Aveyron (12), Midi-Pyrénées - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Aveyron(12)
Manager de cuisine - Quand les moules auront des dents » à Muret (31)
Chef de cuisine - Brasserie Chaubet à Balma (31)
- 2ème place au concours culinaire « terroirs aux toques »

Gérant - Chef cuisinier

29/02/2024
Bozouls (12340), Aveyron (12), Midi-Pyrénées - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant - Chef cuisinier - Restaurant L'Influent à Rodez - Cuisine semi-gastronomique
Chef de cuisine - Hôtel-restaurant « l'Eldorado » à Sébazac
Lycée St- Joseph à Villefranche-de-Rouergue (Aveyron) - Bac Professionnel restauration option cuisine

Chef cuisinier

31/07/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Restaurant pintxos 31000 MERVILLE
Chef cuisinier - Au bois des sarmant
Chef cuisinier - Toulouse
BTH Cuisine Ecole hôtelière de Toulouse -

Chef de cuisine traiteur

09/02/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine traiteur -
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bp art de la cuisine

CHEF CUISINIER

12/10/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF CUISINIER - LOTUS CLUB, POITIERS
MISE EN RAYON ESPACE LIQUIDE - ESPACE LIQUIDE
BARMAN, SERVEUR - 2016BLUES ROCK CAFÉ, ANGOULEME
CFA DES DOUETS, TOURS NORD - CAP SERVEUR

CHEF DE CUISINE

10/01/2023
La Salvetat-Saint-Gilles (31880), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
- HACCP

Chef de cuisine

19/07/2022
Bram (11150), Aude (11), Languedoc-Roussillon - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Moniteur d'atelier cuisine - ESAT Château de Lordat
Encadrant technique stage - FJT le viguier Carcassonne
AFPA Paris - BAC Formation de responsable de cuisine en restauration collective

Chef-cuisinier

12/09/2023
Montréal (11290), Aude (11), Languedoc-Roussillon - Junior (2 à 4 ans)
Chef-cuisinier - AMBASSADE du Mali au Canada Ottawa
Agent de sécurité - GARDAWORLD
Agent de sécurité - CORPS CANADIEN DES COMMISSAIRES
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production en restauration collective - Carmaux (81)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.