RECHERCHER

CV personnel de cuisine

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Personnel De Cuisine : 697 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

Il y a 14 h
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine -
Micro entrepreneur - UBER EATS
Chef de rang - PERSHING HALL
GRETA des Hauts-de-Seine - CAP Cuisine; BAFA

Chef de partie

17/04/2024
Pfastatt (68120), Haut-Rhin (68), Alsace - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Stage de cuisinière - CLINIQUE DU DIACONAT. MULHOUSE I
Chef de partie - TABLAPIZZA. MULHOUSE I
Stage de cuisinière - CHEVAL BLANC. MULHOUSE I JANV
- Formation aux règles d'hygiènes et nettoyage méthodes HACCP

Commis de cuisine

17/04/2024
Sainte-Geneviève-des-Bois (91700), Essonne (91), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Villabé (91)
Manutentionnaire et Démenageur - Derichebourg - Corbeil-Essonnes (91)
Plongeur - La residence des PinK
- Baccalauréat / Niveau bac

COMMIS DE CUISINE

16/04/2024
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire - Likoké - Les Vans, France, Mexique
Stagiaire - Trazo 1810 - San Miguel de Allende, Mexique
Stagiaire - Quintonil - Ciudad de México, Mexique
- Licence : Gastronomie

Chef de partie / Cuisinier

11/04/2024
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Hotel NOVOTEL PARIS 15
Responsable de cuisine - 011ZE EVENTS Montparnasse
Crêpier - Crêperie O11ze La Garenne-Colombes
IFE BAT Paris 18 - Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine

Cuisinier

10/04/2024
Loures-Barousse (65370), Hautes-Pyrénées (65), Midi-Pyrénées - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - EHPAD Elvire Gay Avenue de Saint-Gaudens 31350 Boulogne Sur Gesse
Chef de cuisine - CCAS (EDF) Rue des Frères-Lumière 33780 Soulac-sur-Mer
Chef de cuisine - VVF 16 Rue de l'Oasis L'Auregon 65170 Saint-Lary-Soulan
AFPA de Brive - Formation de Cuisinier

Commis de cuisine

09/04/2024
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Cidrerie Luzienne
- BTS Maintenance des véhicules / VTR - 1ère année

COMMIS DE CUISINE

07/04/2024
Montivilliers (76290), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Apprenti cuisinier - Résidence étoile du matin à Etretat 18mois
GRETA JULES LECESNE - CAP Cuisine

CUISINIER

05/04/2024
Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - LE REFUGE DES PIRATES-AMERICAN WAY
CUISINIER - SODEXO, RESTALLIANCE : Polyclinique DREVON
CUISINIER - MAISON DE RETRAITE

Commis de cuisine

03/04/2024
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+1 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala
Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala
CEFOR HÔTELLERIE - Douala -

Commis de cuisine/ Cuisinière

01/04/2024
Ifs (14123), Calvados (14), Basse-Normandie - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Ouvrière maraîchère - La Ferme du Parc - Ouvrière maraîchère Cagny
Commis de cuisine/ Cuisinière - ADECCO ( Le Louisiane à Caen et l'IMEC à St Germain la blanche herbe) )
MFR Maltot Maltot -

CHEF DE CUISINE

05/04/2024
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - SARL C .WAGRAM CONTINI - PARIS 17ÉME
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT " LES TROIS GRAINS
SECOND DE CUISINE - HÔTEL ST RÉMY - SECOND DE CUISINE
HÔTELLERIE RESTAURATION - CFA - CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS - FORMATION APPRENTISSAGE CUISINE CAP, BEP OU ÉQUIVALENT

SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil

01/04/2024
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Poitou-Charentes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan
Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets
Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin
Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie

EMPLOYÉE RESTAURATION/CUISINE, PROFIL PERSONNEL

27/04/2022
Villeneuve-Saint-Georges (94190), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Préparatrice de Commandes -
Manutentionnaire -
- BAC+2 M2i formation

MÉDITERRANÉENNE-VOIRE RÉGIONALE

05/02/2023
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine et maitre treteur - RESTO PASTA FRESCA
Chef du cuisine -
Chef du cuisine et formateur du personnelle..transformation..resto - Le 66 rue carnot a Chateaux Renards cuisine soigne
- Formation Processionnelle en hôtellerie et tourisme en Europe Formation du et par ue
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV personnel de cuisine
Page 1 de 47 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.