|
Personnel De Cuisine : 694 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
03/04/2024
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala CEFOR HÔTELLERIE - Douala -
|
Commis de cuisine/ Cuisinière
|
01/04/2024
|
Ifs (14123), Calvados (14), Basse-Normandie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrière maraîchère - La Ferme du Parc - Ouvrière maraîchère Cagny Commis de cuisine/ Cuisinière - ADECCO ( Le Louisiane à Caen et l'IMEC à St Germain la blanche herbe) ) MFR Maltot Maltot -
|
Commis de Cuisinier
|
30/03/2024
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisinier - Anglias Commis de Cuisinier - Afrik-95. (95000.Cergy) OFII Langue Française à Bobigny; HSC Général(Bangladesh) - Sangla
|
Cuisinier
|
27/03/2024
|
Diesen (57890), Moselle (57), Lorraine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Té Traiteur Chef de Partie - L'Amandine (Vanves) Cuisinier - Roland Garros - Sodexo/FFT (Paris) - Maîtrise et suivi de la réglementation HACCP - Mise à jour formation en ligne
|
Chef de partie
|
26/03/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Saint ouen Cuisinier - Bagnoles de l'Orne Cuisinier - Madré Lycee plante rose * Moumour 64 - CAP CUISINE
|
Commis de cuisine
|
25/03/2024
|
Le Trait (76580), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employés de collectivités - Revima Elior caudebec-en-caux Commis de cuisine - L du temps Caudebec-en-Caux Employée Libre-service - Carrefour Market Caudebec-en-Caux Lycée, P. et M. Curie Bolbec - CAP Employé de commerce Multi-spécialité
|
COMMIS DE CUISINE Ponctuelle, Sociale, Respectueux
|
22/03/2024
|
Roubaix (59100), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CONTRACT CIVIQUE - SECOUR POPULAIRE DE ROUBAIX Stage Pizzaiolo - MEZZAINE Lis-les-lannoy Commis de cuisine et Serveur - TOCCA A TE Roubaix INST5EP - Cqp pizzailo
|
CHEF DE PARTIE BURGERS
|
20/03/2024
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE BURGERS - BRASSERIE DU LAC, LA PLAINE TONIQUE, MONTREVEL EN BRESSE CHEF CUISINIER POLYVALENT - LE SALENÇON AGENT D'ENTRETIEN - MAISON DE CONVALESCENCE DES ARBELLES BOURG EN BRESSE - CAP CUISINE + 1ERE ANNEE CONTRAT DE PRO EN CARROSSERIE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
CUISINIER
|
19/03/2024
|
Saint-Benoît (86280), Vienne (86), Poitou-Charentes -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CUISINIER - LASSIEnt SYM PA CHEF DE PARTI RESTAURANT CAMPANILE - CUISI N I . / CHAMPLAIN - CAP, BEF' OU EQUIVAI ENTS HOTELLERIE RF_STAURATION
|
Cuisinier de collectivité
|
14/03/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Résidence Seniors Ovelia Chef de partie Brasserie Entre Côtes et Vins - Second de cuisine - Restaurant le Bidule CFA Georges Brassens Blagnac - BEP Cuisine
|
CUISINIER
|
08/03/2024
|
Loches (37600), Indre-et-Loire (37), Centre -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - TRAITEUR, FROMAGER - LECLERC BONNEUIL SUR MARNE (94) AGENT POLYVALENT RESTAURATION - HÔPITAL HENRI MONDOR CRÉTEIL (94) CUISINIER EN RESTAURATION SCOLAIRE - DIFFÉRENTS ÉTABLISSEMENTS (91) FACULTÉ DES MÉTIERS EVRY (91) - CAP CUISINE
|
Commis de cuisine
|
08/03/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Desi Road Paris Employé restauration - Pizzeria Quadro Stockholm, Suède AC Paris Aubervilliers -
|
Commis de cuisine
|
08/03/2024
|
Pierrefeu-du-Var (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Cuisinier - Elior La Navarre Commis de cuisine - Doudou / Carnoules - Années; C.A.P Cuisinier
|
CUISINIER
|
06/03/2024
|
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - RÉSIDENCE DU PARMENIER- Nouvoitou ASH - ASH MEDICOOP AGENT DE SERVICE - PATIS FRAUX - Vern-sur-Seiche GE PSA Rennes - AGENT ENTRETIEN DES BATIMENTS
|
Chef de Partie
|
06/03/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie froid - Restaurant Le Garibaldi Commis de cuisine - Restaurant Del Arte Second de Cuisine - Restaurant Lou Balico Lycée Rouvière - Bac Scientifique; Spécialisation science de l'ingénieur
|
|