FILTRER PAR :
|
Patissier Bonneuil-sur-Marne (94) : 45 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYÉE EN PHARMACIE
|
15/06/2023
|
Bonneuil-sur-Marne (94380), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉE EN PHARMACIE - Pharmacie République - Bonneuil sur marne Commercial - Office Commercial Pharmaceutique - Créteil AUXILIAIRE DE VACANCE - Fonds de Garantie des Victimes d'Infraction - Vincennes Faculté de Droit de l'Université Paris-Saclay, site Evry - Master 1 Droit des Affaires
|
Apprentie pâtissière
|
04/12/2022
|
Sucy-en-Brie (94370), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Apprentie pâtissière - Pâtisserie Le Petit Duc (94100 Saint Maur) Vendeuse - Pâtisserie Zeste (12100 Millau) Chocolaterie confiserie glacerie (CFA François Rabelais, 94400 Vitry-sur-seine) -
|
Autonome APPRENTI PATISSIER BAC PRO Compétent
|
10/07/2023
|
Arcueil (94110), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPRENTI PATISSIER BAC PRO - SAS NOISETTE APPRENTI PATISSIER MC - LE GRENIER À PAIN APPRENTI PATISSIER - LES DELICES DE CHOISY Carneiros-a@orange.fr - MENTION COMPLÉMENTAIRE "DESSERT À L'ASSIETTE"; Bac Pro boulangerie-Pâtisserie
|
CHEF PÂTISSIER
|
31/10/2023
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF PÂTISSIER - Boulangerie-pâtisserie française (OH LÀ LÀ) en Afrique du Sud CHEF PÂTISSIER - Maison Philippe CONTICINI Paris Pâtisserie BOILEAU - Saint-Maur des Fossés -
|
Pâtissier
|
17/08/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Ecole / Sodexo Lenotre CHEF DE SECTEUR - KRONENBOURG RESPONSABLE DE DEPARTEMENT ALIMENTAIRE - MONOPRIX - BTS Management des unités commerciales
|
Cheffe pâtissière
|
05/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe pâtissière - Boulange rie Pâtisse rie PANADE l PARIS Stage CAP Pâtisserie - Boulange rie Pâtisse rie PANADE l PARIS - Msc . International Food Beverages Management
|
Chef Pâtissier
|
12/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Pâtissier - 2 Étoiles Michelin Chef Pâtissier - Léonie, Paris, France Instructeur Assistant caner Pâtissier - Lavonne Academy of Baking Science, Inde - Maîtrise en commercialisation internationale
|
Apprenti Commis pâtissière
|
05/06/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti Commis pâtissière - Tignes Equipière - Mc Donald's, Paris - Mc Donald's, Paris Agent de surveillance - Château de Versailles, Versailles Université Paris 8, Saint-Denis - Etudiante en L1 de philosophie
|
Pâtissier
|
28/05/2024
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier - Les tables de Taillevent, Paris 9e Pâtissier - Boulangerie Sareden Pâtissier - Auchan Bagnolet Le P'tit Père Le PRÉSAINTGERVAIS, Campus des métiers BOBIGNY - Mention complémentaire Patisserie
|
Cheffe de partie
|
04/10/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe de partie - « Angler » Restaurant 1 étoile Michelin (Londres) « Chop House » Brasserie Pâtissier Confiseur Glacier - BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur Chocolatier Confiseur - CAP Chocolatier Confiseur CFA La Rochelle - BTM Pâtissier
|
Vendeur
|
12/10/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chocolatier - Chocolatier-con~seur Claire et Romain Quimperlé Vendeur - Les delices de Clohars Clohars-Carnoet Pâtissier - Les délices de Clohars Clohars-carnoet St-Joseph Concarneau, Bretagne - CAP pâtissier
|
Stagiaire en pâtisserie
|
11/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
|
QUALITÉ INDIVIDUELLE Passionné par la pâtisserie
|
27/08/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage d'apprentissage - Ecole DUCASSE, Yssingeaux (43) Commis de cuisine et de pâtisserie - Ecole DUCASSE, Yssingeaux (43) Ecole Ducasse - CAP Pâtissier
|
Stage de 3ème
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Deuxième année de CAP pâtissier
|
PLAQUISTE MANUTENTIONNAIRE
|
10/11/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PLAQUISTE MANUTENTIONNAIRE - PRIMEAL SARL AMENCIO PRODUCTION POMMES DE TERRE PRE-VENDEUR - SARL ROA CHAUFFEUR LIVREUR DISTRIBUTION CHEF D'EQUIPE - USINE YETI GLACES MARCHANDISE SARL ROA DISTRIBUTION - PLOMBERIE, CFPA TAMDA PATISSIER, CFPA AZAZGA
|
|