FILTRER PAR :
|
Patissier La Courneuve (93) : 7 CV trouvés
Trier par :
Pâtissier
|
18/04/2024
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - SAS Monsieur Fernand Paris Pâtissier - SAS Monsieur Fernand Paris - CAP Pâtisserie
|
Pâtissier
|
28/05/2024
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier - Les tables de Taillevent, Paris 9e Pâtissier - Boulangerie Sareden Pâtissier - Auchan Bagnolet Le P'tit Père Le PRÉSAINTGERVAIS, Campus des métiers BOBIGNY - Mention complémentaire Patisserie
|
Commis
|
11/04/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Traiteur - Paul Boulangerie Pâtissier - CLUB MED Serre-Chevallier Immersion Boulangerie - AU DUC DE LA CHAPELLE Campus des Métiers et de l'apprentissage Bobigny 93 Île-de-France - Formation d'apprentissage des bases de la Pâtisserie; Enseignement et application des normes d'hygiène, HACCP
|
QUALITÉ INDIVIDUELLE Passionné par la pâtisserie
|
27/08/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage d'apprentissage - Ecole DUCASSE, Yssingeaux (43) Commis de cuisine et de pâtisserie - Ecole DUCASSE, Yssingeaux (43) Ecole Ducasse - CAP Pâtissier
|
Stage de 3ème
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Deuxième année de CAP pâtissier
|
Pâtissier
|
20/08/2024
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - LE FOURNIL D'AUTREFOIS - Montfermeil 93220 Stage - Boulangerie de L'AVENUE - Chelles 77500 - CAP PATISSERIE
|
Stagiaire Aide-Boulanger
|
09/08/2024
|
Combs-la-Ville (77380), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire Aide-Boulanger - Boulangerie L'héritage - Paris Comptable - Legacy Health - Entreprise Colombo, Sri Lanka Agent d'accueil en agence bancaire - Cargils Bank - Banque Colombo, Sri Lanka Farinez'vous Paris, France - Formation Aide-Boulanger; Acquisition des gestes techniques indispensables en boulangerie artisanale
|
|