FILTRER PAR :
|
Patissier Goussainville (95) : 24 CV trouvés
Trier par :
Demi chef de partie
|
22/01/2024
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - SAINT CLAIR LE TRAITEUR - Saint-Ouen-l'Aumône (95) Patissier - Pierre Hermé Paris - Rungis (94) Pizzaiolo - Mc Rafik Algérie Centre de formation d'Alger Algerie; centre de formation d'Alger Algérie -
|
Commis de cuisine
|
24/11/2023
|
Marly-la-Ville (95670), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Maison Davoli, Paris Apprenti traiteur - Maison Davoli, Paris Apprenti pâtissier - Maison Behlouli, Paris Ecole Ferrandi, Paris - Mention complémentaire traiteur Restauration
|
Dynamique et motivée, Dynamique et motivée
|
05/03/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Convivio pâtissière Agent de cuisine - Blanc mesnil Villepinte (93) - Obtention d une mention complémentaire cuisine en dessert
|
Intérimaire cuisinier
|
31/01/2023
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire cuisinier - Pâtissier Adecco Intérimaire chef de cuisine Adecco - - Formation assistant chef de chantier gros uvre
|
Pâtissier
|
18/04/2024
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - SAS Monsieur Fernand Paris Pâtissier - SAS Monsieur Fernand Paris - CAP Pâtisserie
|
Commis de cuisine Plongeuà Manutentionnaire Patissier
|
05/11/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
|
Arch - Diplôme
|
CANDIDATURE POUR UN POSTE DE chef de partie pâtisserie
|
06/05/2023
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis pâtissière - Tour Eiffel Madame brasserie paris Commis de cuisine - Hôtel renaissance- Paris la Défense Commis de cuisine - Hôtel Holiday inn Clichy ( 92) - Cap pâtisserie
|
Pâtissier
|
20/08/2024
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - LE FOURNIL D'AUTREFOIS - Montfermeil 93220 Stage - Boulangerie de L'AVENUE - Chelles 77500 - CAP PATISSERIE
|
Comptable général
|
09/09/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Comptable général - Valophis habitat VAL de MARNE - Créteil Comptable - SAP Fi CEPROC - CAP PATISSIER
|
EMPLOYE POLYVALENT
|
18/06/2023
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYE POLYVALENT - PATISSIER GLACIER - MORELLI'S GÉLLATO DAL - CAP, BEP ou équivalents
|
Commis
|
11/04/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Traiteur - Paul Boulangerie Pâtissier - CLUB MED Serre-Chevallier Immersion Boulangerie - AU DUC DE LA CHAPELLE Campus des Métiers et de l'apprentissage Bobigny 93 Île-de-France - Formation d'apprentissage des bases de la Pâtisserie; Enseignement et application des normes d'hygiène, HACCP
|
Cuisinier
|
11/10/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Marna Shelter-, Paris 20e Cuisinier stagiaire - AFPA Cuisinier - Restaurant Le Pescator, Paris 5 ème - Remise à niveau Greta M2S - Communication écrite/orale, bureautique, mathématiques
|
CHEF DE PARTIE
|
10/11/2023
|
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - CÉDRIC GROLET OPÉRA PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE APPRENTIE PÂTISSERIE - YANN COUVREUR PÂTISSERIE École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie - BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR
|
Candidature spontanée au poste de commis pâtissière
|
06/01/2024
|
Vinantes (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Bureau Claye-Souilly Serveuse en restauration - Sugar Cafe Paris Serveuse en restauration - L'avant goût Saint Soupplets Lycée Emilie du Châtelet Serris -
|
CHEF PÂTISSIER
|
31/10/2023
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF PÂTISSIER - Boulangerie-pâtisserie française (OH LÀ LÀ) en Afrique du Sud CHEF PÂTISSIER - Maison Philippe CONTICINI Paris Pâtisserie BOILEAU - Saint-Maur des Fossés -
|
|