Trier par :
Pâtissier
|
17/08/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Ecole / Sodexo Lenotre CHEF DE SECTEUR - KRONENBOURG RESPONSABLE DE DEPARTEMENT ALIMENTAIRE - MONOPRIX - BTS Management des unités commerciales
|
Pâtissière
|
03/03/2024
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière, Lebon Pâtisserie, Paris 11 Pâtissière - Pâtissière, Spécialité Ménilmontant, Paris 19 Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie Legendre, Tolbiac Paris Ecole et boulangerie Pâtisserie de Paris - CAP Pâtissier
|
Commis Pâtissière / Tourière
|
10/04/2023
|
Ferrières-en-Brie (77164), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante et Traductrice en Pâtisserie - Ferrières, École de l'Excellence à la Française - Ferrières-en-Brie, France Commis Pâtissière / Tourière - Madeleine by Ferrières, Desty Brami - Ferrières-en-Brie, France Vendeuse et Décoratrice de cake - Sugar Daddy's Bakery - Beyrouth, Liban Ferrières École de l'Excellence à la Française - Ferrières-en-Brie, France - Ateliers Pâtisserie Niveau II; Les Techniques avancées de la Pâtisserie Française
|
Cogérance d'un bar à vins-épicerie
|
13/10/2023
|
Hirson (02500), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cogérance d'un bar à vins-épicerie - LE PERE PINARD - SAINT QUENTIN Caviste confirmée - RESERVOIR BIERES - SAINT QUENTIN Chef Biscuitière - Pâtissière - LES BISCUITS MADEMOISELLES - CHAUNY Faculté staps amiens - Diplome staps
|