FILTRER PAR :
|
Manager Ballan-Miré (37) : 9 CV trouvés
Trier par :
Responsable technique
|
24/08/2022
|
Ballan-Miré (37510), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable d'établissement - ATSCAF Seignosse 40510 Responsable technique/ adjoint direction - EPAF Vacances TUC ESPACES VERT - EPAF Vacances- Résidence Château de la carte Lycée professionnel Martin Nadaud- 37700 St Pierre-des-corps - BEP : dessinateur industriel en génie civil
|
Chargé de communication
|
26/06/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargé de communication - FTS Welding Community manager - Atmos Products Chargée de communication - Atmos Products ESG Tours - Mastère communication digital marketing d'influence
|
CHARGÉE DE RECRUTEMENT EN ALTERNANCE
|
09/02/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
HÔTESSE D'ACCUEIL - UGGC Avocats, Paris CHARGÉE DE RECRUTEMENT EN ALTERNANCE - Job Hospitality, Issy-les-Moulineaux STAGE MISSIONS RH COMMUNICATION - Direction des Ressources Humaines Transdev SA, Issy-les-Moulineaux ENACO FIRST ONLINE BUSINESS SCHOOL, ROUBAIX - Diplômée du Mastère Européen Management des Ressources Humaines; Diplômée du Bachelor Européen Gestionnaire des Ressources Humaines
|
AGENT D'ACCUEIL
|
11/04/2023
|
Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT D'ACCUEIL - LE CLOS LUCE, AMBOISE SUP DE CO; LA ROCHELLE, PROMOTION; Ho tellerie - BACHELOR MANAGEMENT DU TOURISME EN CONTRAT DE PROFESIONNALISATION, GROUPE SUP DE CO
|
Chef de cuisine
|
18/03/2024
|
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72) Second de cuisine - Baugé En Anjou (49) Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72) Gourmand - Formation Management et Mixer
|
Second de cuisine
|
20/10/2023
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de Cuisine - Restaurant Les burgers d'Annie / Blois (41) Cuisinière - Serveuse - Restaurant Del Arte / Blois (41) Plongeuse en restauration - Intérimaire Adecco Chambre d'agriculture et Crédit Agricole / Blois (41) Université Internationale UTEL - Asunción / Paraguay - Ce jour
|
Hötesse Tour de France
|
19/01/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARGÉE DE PROJETS ÉVÉNEMENTIELS - AGENCE INTENSE DMC (BARCELONE 08002) Hötesse Tour de France - Total Energies CHARGÉE DE PROJETS ÉVÉNEMENTIELS - AGENCE NOVABOX (PARIS 75) ESTHUA UNIVERSITÉ ANGERS - Master 2 - Evénementiel d'affaires
|
Assistant Chef de Produit
|
19/07/2022
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Chef de Produit - Philips Lighting (Signify) à Paris Chargé de Marketing - Crédit Agricole de la Touraine et du Poitou à Poitiers RENNES SCHOOL OF BUSINESS - Master of Science in International Marketing
|
Alternance Bachelor gestion de paie, RH
|
22/08/2023
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - Scachap, 16700 RUFFEC Employé libre service en alternance - Intermarché, 86130 JAUNAY-MARIGNY Agent de tri - Ch ronopost, 17100 SAINTES Maison de la formation 86000 Poitiers - BTS MCO (management commercial opérationnel); Notions RH/management -Notions gestion opérationnelle
|
|