Trier par :
Chef de cuisine
|
21/12/2022
|
Beaubery (71220), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Vallon pont d'Arc Assistant de Direction - Mercure Nantes Réceptionniste - Direction B B Hôtels Grenoble - Mécanique
|
GOUVERNANTE EN HOTELLERIE
|
14/01/2024
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante - SAPHIR BEST WESTERN *** à Lyon Part-Dieu Assistante gouvernante - CAMPANILE *** à Lyon Part-Dieu Femme de Chambre - ROYAL HOTEL ***** à Lyon CEFOR HOTELLERIE - Ecole d'Hôtellerie-Restauration - CAP et BAC PRO; Cours et applications professionnelles - Spécialité service et restauration
|
BARMAN
|
24/11/2023
|
Rive-de-Gier (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
BARMAN - LES TROIS SAKURA MANAGER - GUMO LYON CUISINIER * PLAN B - LYCÉE MAHATMA GANDHI - BACCALAURÉAT; Baccalauréat S spécialité physique-chimie; bachibac (bac littérature et histoire espagnol)
|
ALTERNANT SERVICES GÉNÉRAUX
|
19/07/2022
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire Étudiant en logistique humanitaire - AVI-TOGO, Lomé, Togo Auxiliaire de vie - Louvea Saint Priest, France Bénevolat - Petits Frères des Pauvres Venissieux, France Institut Bioforce - Lyon - Responsable de l'environnement de travail et de la logistique humanitaire; Formations sur trois ans avec un stage de logistique humanitaire en deuxièm
|