Trier par :
Chef de cuisine
|
21/12/2022
|
Beaubery (71220), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Vallon pont d'Arc Assistant de Direction - Mercure Nantes Réceptionniste - Direction B B Hôtels Grenoble - Mécanique
|
CHARGÉE DE PROJET ÉVÉNEMENTIEL
|
15/01/2024
|
Préty (71290), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Événementiel et de Communauté - MOODITA Assistante Chef de projet Événementiel - GROUPE ACTIVE Cheffe de projet - ISCOM MONTPELLIER ISCOM BORDEAUX - Master 2 en Influence et réputation - Majeure Stratégies événementielles
|
Animatrice enfants Divertisport
|
05/06/2023
|
Lyon 02 (69002), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice enfants Divertisport - Ville de Lyon - Master 2 MV Marketing du Sport et des Loisirs
|
BARMAN
|
24/11/2023
|
Rive-de-Gier (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
BARMAN - LES TROIS SAKURA MANAGER - GUMO LYON CUISINIER * PLAN B - LYCÉE MAHATMA GANDHI - BACCALAURÉAT; Baccalauréat S spécialité physique-chimie; bachibac (bac littérature et histoire espagnol)
|
ALTERNANT SERVICES GÉNÉRAUX
|
19/07/2022
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire Étudiant en logistique humanitaire - AVI-TOGO, Lomé, Togo Auxiliaire de vie - Louvea Saint Priest, France Bénevolat - Petits Frères des Pauvres Venissieux, France Institut Bioforce - Lyon - Responsable de l'environnement de travail et de la logistique humanitaire; Formations sur trois ans avec un stage de logistique humanitaire en deuxièm
|