Trier par :
Management participatif
|
01/04/2024
|
Houdain (62150), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auto-entrepreneur - - Certification HACCP (en ligne)
|
Responsable commercial
|
15/01/2024
|
Wavrin (59136), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable commercial - OP-TEAM à Wavrin 59136 - BACCALAUREAT - B
|
Restauration
|
19/08/2023
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur restauration - Estaminet Au Vieux de la Vieille (Lille-59) Serveur bar et brasserie - Café de la Mairie (WIMEREUX - 62) Serveur restaurant italien - Snow Fever (LES ORRES-05) INSTEP (Lille - 59) - CQP Service en Salle option sommellerie
|
Agent de nettoyage
|
18/12/2023
|
Marcq-en-Barœul (59700), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de nettoyage - ELIOR Services Employé polyvalent - Station AVIA, A31 Montigny-le-Roi Gérant associé unique - Atelier Poncet - Attestation de capacité professionnelle en transport routier léger de marchandises (- 3,5t)
|
Second de cuisine
|
01/02/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - API RESTAURATION Côte- D'opal Chef de cuisine - L'Auberge de Jules a Dunkerque Cuisinier - L'hotel du lac 3* sur Armbouts-Capelle CEFRAL - Cap cuisine
|
Responsable de production
|
25/02/2023
|
Flers-sur-Noye (80160), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production - Chef de cuisine - Patrouilleur Marine Nationale, Nouméa Ecole des Fourriers - Querqueville Marine Nationale - Second de cuisine Brevet d'Aptitude Technique de niveau 4
|