FILTRER PAR :
|
Manager Istres (13) : 14 CV trouvés
Trier par :
Responsable
|
05/09/2023
|
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable - Le Chalet, Saint Mitre Les Remparts Agent administratif et de mobilité - Agent d'escale aéroportuaire - Aéroport Marseille Provence, Marignane Aéroport Marseille Provence - Aéroportuaire
|
Chef De Cuisine
|
12/03/2024
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef De Cuisine - Malisa Beach - Carry-Le-Rouet Préparateur de commande - Geodys Fos / Geodys Ensues - Leroy Merlin / Action Commis De CuisineRestaurant - Lou Soleil - Carry-le-Rouet Lycée Paul Langevin - Baccalauréat STMG
|
Assistante Direction des soins et Responsable Gestionnaire de Planning
|
14/12/2022
|
Rognac (13340), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Direction des soins et Responsable Gestionnaire de Planning - L'Hôpital « Les Magnolias » à Ballainvilliers (91) Coordinatrice du Parcours Patients - L'Hôpital « Les Magnolias » à Ballainvilliers (91) Responsable Magasin de parfumerie - Sephora » à Thiais (91) - AFGSU (Attestation de formation aux gestes de soins d'urgence)
|
SOCIAL MEDIA MANAGER
|
16/07/2023
|
Gignac-la-Nerthe (13180), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'exploitation - Colitel Social media manager - Ramp Supervisor - DHL INTERNATIONAL EXPRESS FRANCE Sacele (Romania) - Baccalaureat diploma
|
Responsable de service/ Manager
|
13/10/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de service/ Manager - KFC Vieux port (Amrest ) Marseille Employée polyvalente - MacDonald Chamonix Employée de restauration - Sogeres Marseille Victor Hugo Marseille - Spécialité Mercatique
|
Enquêtrice
|
23/12/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Enquêtrice - BVA Agent d entretien - COLIBRI Manager - Société SODEC (Mc Donald's) Siège Mc Donald's France, Paris - Obtention du TBM2
|
Chef de cuisine en collectivité SHERPAS/AMPHITRION
|
15/09/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuidine - Dupont restauration Chef de cuisine de collectivite - Domus vi Chef de cuisine de collectivité - Restaliance/dupont restauration - Cap cuisinier collectivité
|
Qualités relationnelles
|
26/10/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Animatrice - L'Ecole de la 2nd chance Equipier polyvalente - Mcdonald's L'Université d'Aix en Provence - Étudiante en Fac d'Administration économie et sociale
|
ADJOINTE DE DIRECTION, Riche d'une expérience
|
24/06/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère URSSAF - URSSAF Teleconseillere Assurance Retraite - CARSAT SUD EST Teleconseillere tracing covid - Cpam Marseille; Axess Développement Tourism Europ - Responsable d'Établissement Touristique (RET), Certification de niveau 5, Diplôme obtenu, HACCP, SSIAP, Habilitation Électrique
|
Second de cuisine
|
10/04/2023
|
Châteaurenard (13160), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Maison de vie (Les Angles) Cuisinier - Maison de retraite (Avignon) Chef de production - Parc Spirou (Monteux) - CAP de pâtisserie
|
Directeur cuisine centrale et cadre hôtelier
|
19/06/2023
|
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur cuisine centrale et cadre hôtelier - CCAS - FONTVIEILLE Responsable de site - Sodexo Education - Arles Responsable cuisine et management - TOUR DE FRANCE Tour de france - Chef de cuisine et garant du PMS : Hygiène et restauration
|
Assistant reception manager
|
05/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant reception manager - La folie douce chamonix mont-blanc Duty manager - Grand Hotel dei Castelli Sestri Levante Gênes Italie Réceptionniste - Grand Albergo Sestri Levante Gênes Italie Institut Supérieur International du Tourisme de Tanger - Administration et gestion des entreprises touristiques et hôtelières
|
Directeur de restaurant entreprise
|
19/09/2023
|
Pérols (34470), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant entreprise - CENTRE DE TRI POSTAL à Mauguio (34) Employé de la société - AVENANCE filiale du groupe ELIOR Gérant Restaurant entreprise - BANQUE DE FRANCE à Montpellier (34) Ecole d'Apprentissage APPS -
|
Second de cuisine
|
23/01/2024
|
Riez (04500), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration - Fodeno restaurant l'Arlequin Neuville les Dieppe Cuisinier - Restaurant l'O2 mer Dieppe Cuisinier - Club house Dieppe - CAP / BEP CAP cuisine; BEP hôtellerie restauration
|
|