Trier par :
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Assistant logistique et commercial
|
30/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant logistique et commercial - LEC Séjours Linguistiques, Paris (France) Réceptionniste - Hôtel du Louvre by Hyatt, Paris (France) Réceptionniste de nuit - Secret de Paris - Hotel Spa ****, Paris (France) Université Panthéon-Sorbonne Universidad Rey Juan Carlos (France, Espagne); Paris) International Tourism Management (Madrid) - Double-diplôme Master Tourisme; Parcours Économie du Développement Touristique International
|
Responsable de Caisse
|
02/06/2024
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Caisse - Motivé Vendeur Polyvalent/Stocker - PRIMARK VAL D'EUROPE - Serris (77) Lycée Gérard de Nerval - BAC STMG
|
Responsable de Caisse
|
02/06/2024
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Caisse - Motivé Vendeur Polyvalent/Stocker - PRIMARK VAL D'EUROPE - Serris (77) Lycée Gérard de Nerval - BAC STMG
|