FILTRER PAR :
|
Manager Châtenay-Malabry (92) : 10 CV trouvés
Trier par :
Responsable commerciale événementiel
|
31/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commerciale événementiel - La Rotonde / Gustu 75019 Responsable exploitation - Groupe « Lieux d'Emotions » 75002 Responsable exploitation - Restaurant L'Oranger 13150 CNAM (Paris) - DESS en ressources humaines
|
PÂTISSIÈRE
|
04/06/2024
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Manager - IKEA | THIAIS (94) Leila Patiss (91) - Certificat de Formation en Cake Design
|
ALTERNANCE - TECHNICIENNE LOGISTIQUE EXPORT
|
Il y a 7 h
|
Brunoy (91800), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante Achat - AMC Casino, Vitry Sur Seine Assistante Import-Export - Intergate Logistic, à Saintry-sur-Seine Commerciale - Risdon and Risdon, à Shrewsbury en Angleterre PPA Business School, à Paris - Troisième année Bachelor Achats et Supply Chain
|
Responsable de Caisse
|
02/06/2024
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Caisse - Motivé Vendeur Polyvalent/Stocker - PRIMARK VAL D'EUROPE - Serris (77) Lycée Gérard de Nerval - BAC STMG
|
Responsable de Caisse
|
02/06/2024
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Caisse - Motivé Vendeur Polyvalent/Stocker - PRIMARK VAL D'EUROPE - Serris (77) Lycée Gérard de Nerval - BAC STMG
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Gestionnaire formation
|
27/05/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Correspondante formation Grands comptes - Paris Chargé de mission d'insertion - CONSTRUCTYS OPCA-BTP -Paris (16 eme ) Assistante gestion administrative - ISCG Entreprise -Saint Germain en Laye (78) Sciences U Paris (16e ) - Licence Chargée de Gestion en Ressources Humaines
|
PERSONNELLES
|
20/05/2024
|
Égly (91520), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Business Unit Concessions - Bertrand Hospitality Directeur des Opérations et du Développement - COO Directeur des Licences France et International - Maison Kayser - Licence en management
|
GESTIONNAIRE DE PAIE formation en cours, Recherche un stage
|
23/05/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Sales Employee - MTN CAMEROUN Stagiaire Trust Management Compagnie - MTN CAMEROUN Stagiaire - Hotel vallée des princes Logic Performance Creteil - France - Gestionnaire de Paie et Administration du personnel Niveau 5 Bac+2
|
|