|
Trier par :
BARMAN
|
24/11/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
BARMAN - LES TROIS SAKURA MANAGER - GUMO LYON CUISINIER * PLAN B - LYCÉE MAHATMA GANDHI - BACCALAURÉAT; Baccalauréat S spécialité physique-chimie; bachibac (bac littérature et histoire espagnol)
|
Barman
|
23/04/2023
|
Rabastens (81800), Tarn (81), Midi-Pyrénées -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Le Ventura Arc 2000, 73700 Bourg-Saint-Maurice Chef de Rang - Club Med Lieu Dit Plan Peisey, 73210 Peisey Chef de rang - Hibou Albi Quint-Fonsegrives -
|
Barmaid
|
03/02/2024
|
Le Havre (76600), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Barmaid - Bistro La Peiia - Amiens STAGIAIRE - LE Vivier Restaurant Gastronomique - Amiens Vendeuse - Amiens - Bachelor : Marketing, Commercial, Marketing Digital; École Supérieure de Commerce Panions
|
Commis de bar
|
09/11/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de bar - MAMA SHELTER Rennes - Rennes (35) Faculté des métiers - Bruz (35) - Mention Complémentaire Barman en Barman
|
BARMAN
|
08/04/2022
|
Villiers-le-Bel (95400), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
BARMAN - PARADIS DU FRUIT, MONTPARNASSE 21 Bd Edgar Quinet, 75014 Paris CHEF DE CUISINE - DREAMLAND RESIDENCY, 2 RUE SUFFREN Pondicherry AGENT D'ENTRETIEN POUR L'EQUIPE DE CUISINE - HOTEL SATSANGA, 54 RUE LABOURDONNAIS Pondicherry ISTEC FRANCE - MASTER EN ADMINISTRATION DES AFFAIRES; MBA Digital Marketing et E-commerce
|
Barman
|
10/10/2022
|
Brunoy (91800), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
|
Barman - Paris Society Hippodrome de Paris Longchamps Barman - AKTIV Santa Barbara - LANGUAGE TRAINING; Education First; Immersion de 9 mois aux Etats-Unis dans une famille d'accueil avec l'organisation EF afin de pratiqué mon niveau d
|
Chef barman
|
05/02/2024
|
Argenteuil (95100), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef barman - Café du rendez-vous * Hôtellerie, Restauration * Paris 14 (75) Barman - La fronde * Hôtellerie, Restauration * Paris 04 (75) Chef barman - Chateau chapeau cornu * Hôtellerie, Restauration * Vignieu (38) CIFCA - BTS MCO; Management Commerce Opérationnel
|
BARMAN
|
27/06/2023
|
Besse-et-Saint-Anastaise (63610), Puy-de-Dôme (63), Auvergne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
BARMAN - RESTAURANT LE PAILLARET BARMAN * RESTAURANT - L'OUSTAOU (BESSE) VENDEUR AUTOMOBILE - PEUGEOT RAMONVILLE (TOULOUSE) GNFA; NISSAN BONY AUTOMOBILES VICHY -
|
Chef Barman
|
03/12/2023
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Barman - Restaurant Le Tropicana Porto Ve cchio (Corse ) Barman - Brasserie Monsieur Bianca - Sainte maxime Barman - Bistrot Saint Sauve ur - Lille - Bachelor Marketing inte rnational ISCOD
|
BARMAID
|
23/06/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BARMAID - WAHOO BAR CAFE / Chez Lucrèce / Le Patio 19 Product Owner - SOGETI Commercial B to B - OVH Inseec Paris - Master Management de projet E_commerce
|
Barman
|
18/04/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Le Canard Electrik - Bar / Concerts (Dinan) - Le Trait d'Union - Guinguette / Concerts (Dinan) Auxiliaire Ambulancier - Pasturel (Dinan) IUT Saint-Malo - DUT Gestion des Entreprises et des Administrations - Spécialisation Gestion et Management des Organisations
|
Commis de bar
|
03/09/2023
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de bar - Harry Club Tunisie Commis débarrasseur - Castille Tunisie - Master en management et marketing de luxe Les secteurs de restauration, hôtellerie et tourisme ainsi que le secteur de vin et spiritueux sont
|
|