Trier par :
CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS
|
13/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Travel way SARL Chef de cuisine - RIMINI TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie
|
En reconversion professionnelle, Passionnée par les secteurs
|
17/05/2024
|
Saint-Cloud (92210), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Gestionnaire de base de données - Laboratoire Native UFCV Paris 18eme - BAFA
|
Equipier polyvalent
|
29/05/2024
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent - EDK Station Service Vendeur - AUCHAN SERVEUR - RESTAURANT CHEZ KATIA - SERVEUR Dakar - Licence professionnelle : Informatique
|
DERELEK
|
25/05/2024
|
Combs-la-Ville (77380), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Prestataire Référent du service WebAssistance à DCS - L'OPCO ATLAS Prestataire Technicien BackOffice - DCS pour l'OPCO ATLAS Opérateur téléphonique - ALPHADIAL POEI - Formation technicien Helpdesk
|
Stage
|
11/05/2024
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - SABENA TECHNIC (Héli Union) | Toussus-le-Noble Chef de chantier - NATION CRÉATIVE | Pantin Électricien et technicien - BATITEK | Villetaneuse Lycée Professionnel Aristide Briand - Bac Pro Aéronautique option système
|
Chargé
|
03/05/2024
|
Saint-Cyr-l'École (78210), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé - D'accueilIvetsey Bank Hospital, Stafford Réceptionniste - Burlingo Hotel, Birmingham Chargé de la clientèle - Orange Cameroun, Douala Università di Ferrara -
|