FILTRER PAR :
|
Hotellerie Aubervilliers (93) : 10 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie
|
25/10/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Hôtel Royal Monceau 37 Av. Hoche, 75008 Paris Chef de partie Hôtel le Fouquet's Paris - Commis de cuisine - Hôtel le Fouquet's Paris 46 avenue George v Paris 75008 Villepinte (93) - Titulaire du CAP Cuisine CEFAA
|
Agent de Réservation/ Billettiste
|
22/10/2024
|
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante de direction - ONESIME SURVEILLANCE PRIVEE - PARIS Agent de réservation aérienne - CABINET ECTAR - BAGNOLET Stage Conseiller en voyages - NOUVELLES FRONTIERES - PARIS ETS GLOBAL - PARIS - Certification TOEIC
|
Chef de partie froid
|
27/10/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie froid - Le Gourmet, Boulogne-Billancourt Chef de cuisine / Manager d'équipe - Le Camion Qui Fume Montmartre, Paris - HACCP - Hazard Analysis Critical Control Point Certificate; Supply Chain Management Specialization
|
Cuisinier
|
13/10/2024
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant PARIS-BERLIN le kebab gui vient de l'est 1 Rue de Budapest, 75009 Paris Réceptionniste - Hôtel Tare., Moulvibazar, Bangladesh Valet - Valet de Chambre et RestaurationRecherche d'emploi Noisy le se - Commis de cuisine
|
Secrétaire médicale en Alternance
|
29/10/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Brancardière - Brancardière bloc opératoire Almaviva Clinique de l'Essonnes Ambulancière hospitalière - Ambulancière hospitalière GÉA Corbeil Essonnes Lisses Auxiliaire de Vie Sociale - AVS- Adecco médicale Le CREUSOT Vitry sur Seine - Formation hôtellerie
|
Chef de partie patisserie
|
10/10/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie patisserie - La Cabro d'Or - Baumanière Commis pâtissière - Maison Antonella 1986 - Alessandria Chef de partie - ALMA - École internationale de cuisine italienne; Colorno (PR) - Italie - Formation avancée en pâtisserie (83/100)
|
Surveillant de baignade
|
24/10/2024
|
Pont-de-l'Arche (27340), Eure (27), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Surveillant de baignade - Piscines municipales de Oissel et de Grand Couronne (76) Salarié de l'entreprise; surveillant de baignade - Vert Marine Lycée agricole Edouard de Chambray (Gouville, 27) - B.T.S Gestion et Maîtrise de l'Eau (G.E.M.E.A.U)
|
Chef de partie experience mehera
|
05/10/2024
|
Charenton-le-Pont (94220), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie experience mehera - Cuisinier - Boulangerie la belle vie DDJS de Paris; EPMTTH 17, rue Jacques Ibert - 75017 PARIS - Brevet d'Aptitude aux Fonctions d'Animateur; Diplôme obtenu CAP de Cuisine
|
Employé polyvalent
|
09/10/2024
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien - GRAND PALAIS - PARIS Equipier polyvalent en hôtellerie - PRIMIUM Equipier polyvalent en hôtellerie -
|
Apprentie Gestionnaire Aérien
|
01/10/2024
|
Sainte-Geneviève-des-Bois (91700), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprentie Gestionnaire Aérien - UCPA, Arcueil Agent de vente - Karavel Agences de Voyages et de Tourisme ( FRAM PROMOVACANCES), Paris 75010 Apprentie Responsable Acceuil et Boutique - Tfou Parc, Evry sur Seine CMH, Paris - MBA en Hôtellerie internationale et gestion des marques
|
|