|
Hotellerie Restauration Occitanie : 38 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
16/09/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Rosa Negra Toulouse Extra de cuisine - C N Traiteur Toulouse Toulouse - Remise à niveau HACCP et Permis de former
|
Premier réceptionniste en hôtellerie
|
20/12/2022
|
Valras-Plage (34350), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Premier réceptionniste en hôtellerie - Hôtel restaurant Campanile Béziers Chef de passe restaurant, réceptionniste - Hôtel restaurant l'Auberge provençale Valras-Plage Réceptionniste - Résidence Locative de Vacances École hôtelière - C.A.P de cuisine
|
COMMERCIAL ET GERANT D'ENTREPRISE
|
25/07/2023
|
Clermont-l'Hérault (34800), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restauration - BRASSERIE à Lodève Consultant et commerciale - TECHNIC PROPRETE SERVICES » 78120 RAMBOUILLET Gérant - DOTRI NETTOYAGE ET MULTISERVICES » 78120 RAMBOUILLET - B.E.P. Hôtellerie, spécialité « cuisine »
|
Employée de restauration collective
|
15/11/2022
|
Labastide-Saint-Pierre (82370), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration collective - Sodexo - Clinique rive gauche Toulouse Clinique Ambroise Parer Toulouse Intérim Staffmatch Toulouse Femme de chambre - Hôtels IBIS et autres hôtels Employée Polyvalente en cuisine collective - Sodexo et ELIOR Mission intérim Staffmatch - Toulouse CFA Blagnac - CAP Cuisine apprentissage
|
Chef de rang restaurant
|
26/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang restaurant - Grand hôtel thalasso Spa Chef de rang - Restaurant "A Macciotta" Chef de rang - Restaurant le Denieu - CAP, BEP ou équivalents - Cqpm ajusteur monteur structure aeronefs
|
Directeur de restaurant entreprise
|
19/09/2023
|
Pérols (34470), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant entreprise - CENTRE DE TRI POSTAL à Mauguio (34) Employé de la société - AVENANCE filiale du groupe ELIOR Gérant Restaurant entreprise - BANQUE DE FRANCE à Montpellier (34) Ecole d'Apprentissage APPS -
|
Employée polyvalente de restauration
|
10/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de Service Polyvalent - EHPAD Caroline Baron Vendeuse Poissonnerie - Poissonnerie Idal Auchan Mistral 7 Avignon Equipière polyvalente de restauration - Les Portes Du Roussillon Le Barcarès Perpignan - CAP Pâtisserie
|
Accueil Accueil de la clientèle en salle de restauration
|
20/02/2023
|
Brax (31490), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de l'expédition - Ministère des Armées Paris 7ème Maitre d'hôtel - Etat-major de la marine - Ministère des Armées Paris 8ème Paris 6éme - Nologie école Ferrandi - décoration de buffet; Affirmation de soi (2 jours) Word
|
EMPLOYEE DE LA RESTAURATION RESPONSABLE DE SALLE- CHEF DE RANG
|
08/03/2023
|
Elne (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'un glacier - « Le Pêché Gourmand »St Cyprien Veilleuse de Nuit - ACAL - Le Rivage - 66000 Perpignan Responsable de restaurant - « La Brasserie du Port » 33 Hourtin Lycée Jean Lurçat - 66 - BEP Métiers du Secrétariat et de la comptabilité
|
Chef de Rang Serveuse restauration bar-brasserie Plusieurs années d'expériences
|
05/06/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Hoegaarden café la Chunga Toulouse Chef de Rang - OKI Japonnais Mareuil les Meaux Chef de Rang CDI - OS MOSE St Maur les Fossés - BEP Les techniques de la restauration et du service en salle Accueil du public, présentation des assiettes
|
Chef de Rang Serveuse restauration bar-brasserie Plusieurs années d'expériences
|
09/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Hoegaarden café la Chunga Toulouse Chef de Rang - OKI Japonnais Mareuil les Meaux Chef de Rang CDI - OS MOSE St Maur les Fossés - BEP Les techniques de la restauration et du service en salle Accueil du public, présentation des assiettes
|
CHEF A DOMICILE
|
04/01/2024
|
Villeneuve-Tolosane (31270), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF A DOMICILE - TRAITEUR CHEF DE CUISINE - LA TABLE DES NUANCES 31120 MAITRE D'HOTEL ET CUISINIER - TRAITEUR ET RESTAURANT HIPPODROME DE TOULOUSE - PERMIS DE FOMER SECTEUR HCR
|
Cuisinière
|
18/12/2023
|
Daux (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Domaine de Peyrolade Daux 31 Responsable des preparations froides - Elior Group Cuisinière - Café Des Arts Blagnac 31 - BP cuisine
|
Conseiller Immobilier indépendant
|
15/04/2024
|
Fourques (30300), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller Immobilier indépendant - Keller Williams Nîmes Conseiller immobilier indépendant - Groupe C2i Bouillargues Conseiller immobilier indépendant - Proprietes-privees.com - Formation commercial négociateur immobilier spécialisation viager
|
Cuisinier
|
22/05/2024
|
Villesiscle (11150), Aude (11), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique territorial second de cuisine - Département de l'Aude Agent technique territorial - Département de l'Aude collège Blaise d'Auriol Castelnaudary Vendeur en poissonnerie - Pont l'abbé Distribution Leclerc - PSC1
|
|