|
Hotellerie Restauration Nouvelle-Aquitaine : 35 CV trouvés
Trier par :
Chef de rang/limonadier
|
19/09/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
École hôtelière Albi 81 - CAP restauration Restaurant D'application
|
FORMATEUR RESTAURANT
|
13/05/2024
|
Biarritz (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FORMATEUR RESTAURANT - Sofitel miramar -64- Biarritz RESPONSABLE OUVERTURE - Hotel-bar-restaurant Elissaldia -64- Bidart ° Bar-restaurant camping - Pizzeria La Trattoria -64- Biarritz ° Chambre des métiers -64- bayonne aikido-cuisine-randonnée-natation - Jeune créateur d'entreprise
|
Restauration
|
28/05/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Centre Leclerc Boucher - Boucher Intermarché Boucher - Boucher Intermarché AFEC Libourne - Formation TP Agent de Restauration
|
Plongeur en restauration
|
17/01/2023
|
Villefranche-de-Longchat (24610), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Plongeur en restauration - Le Petit Gurçon à Saint Martin de Gurçon Jean Monnet à Libourne - Niveau CAP Cuisine
|
CUISINIER
|
19/03/2024
|
Saint-Benoît (86280), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CUISINIER - LASSIEnt SYM PA CHEF DE PARTI RESTAURANT CAMPANILE - CUISI N I . / CHAMPLAIN - CAP, BEF' OU EQUIVAI ENTS HOTELLERIE RF_STAURATION
|
CHEF de CUISINE
|
05/07/2024
|
Boé (47550), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF de CUISINE - Terres Australes et Antarctiques Françaises. District Kerguelen puis St Paul Amsterdam CHEF de CUISINE - Lycée des Métiers J. de Romas à Nérac VISITEUR MYSTERE - SONDEUR - Stage et Certification HACCP
|
Responsable de site, Agent polyvalent
|
26/04/2023
|
Jarnac (16200), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de site, Agent polyvalent - Sodexo Magnac, Courbillac (16) Femme de chambre, Serveuse - Vieille Étables, Roullet (16) Accueil agent polyvalent - Camping du Plan D'eau (16) Arche la Merci (16) - AES accompagnements éducatif et sociale
|
Cuisinier de Collectivité
|
23/10/2022
|
Saubusse (40180), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Interimaire agroalimentaire - Synergie Remplacement cuisinier interim - Interim synergie Cuisinier pâtissier de restaurant - Belambra Capbreton Lenôtre - CAP Cuisinier; Formation de Pâtissier
|
Cuisinier Tivoli
|
26/10/2023
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Cuisinier Tivoli - Vieux Boucau (40) Chef de partie - Deason's - Bristol (Angleterre) LE MANS 72 - BREVET PROFESSIONNEL TRAITEUR
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sable d'olonne bistro de lilas Chef de cuisine - Le bel'm fourras Chef de cuisine - Les hédoniste Institut iforep/ Rochefort - Formation à la réglementation HACCP
|
Serveur
|
31/05/2023
|
La Teste-de-Buch (33164 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - Le Piment Noir | Arcachon, Gironde Aide de Cuisine - Le Grand Café REPETTO | Arcachon, Gironde Vendeur Spécialisé - Armand Thiery | Bordeaux, Gironde CFA La Palme Agen, Lot et Garonne -
|
Travailleur Handicapé - RQTH
|
28/10/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier de collectivités - Mairie Anglet Commis de cuisine-plongeur - Souletis United Neo-restauration (Ristorante Del Arte) Aide cuisinier - Association Horizons - CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Chef de rang
|
30/05/2023
|
Aïnhoa (64250), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - So beach Employée de maison - COMPAGNIE VINICOLE EDMOND DE ROTHSCHILD - CQP SERVICE SALLE - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration
|
COMMIS DE CUISINE AUTONOME, RIGOUREUX ET ORGANISÉ
|
26/10/2023
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La criée Commis de cuisine - Restaurations Tocquenelle, Restaurations Universitaire La Borie Limoges Commis de cuisine - Restaurantions Rive gauche Greta jean monnet - Cuisine
|
SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil
|
01/04/2024
|
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie
|
|