FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Rueil-Malmaison (92) : 163 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
30/01/2023
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
|
Commis de cuisine - Pere lapin à suresnes Père lapin 92150 Suresnes - Contrat CDI, Restaurant Traditionnel Français; entretien des locaux, Service
|
Cuisinier
|
04/04/2023
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Crit interim Paris 9ème Cuisinier / Chef de partie - Manpower Paris 3ème Cuisinier / Chef de partie - Adecco Paris 9ème - CAP SERVICE-SALLE
|
Commis de cuisine
|
03/04/2023
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Lycée CFA des Métiers de la Table "E.P.M.T.T.H" Paris (75) - Certificat d'Aptitude Professionnel (CAP)
|
Chef de partie
|
22/09/2023
|
Saint-Cloud (92210), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Intrime Chef de cuisine - Tratoria al san marco 92130 Chef de parti en intérim. - Roland Garros, Newrest,(Cop 21),Disnyland Lln:'rversité d'Alexandrie -
|
COMMIS DE CUISINE Serviable, ponctuel, dynamique sachant travailler en équipe
|
05/12/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - O'TACOS, Bruxelles Commis de cuisine - TAVERNE TER LINDEN, Jette Collaborateur cuisine collective - CVO COOVI, Anderlecht CVO Coovi, Anderlecht - Collaborateur cuisine collective; La préparation des fonds, des soupes, des desserts, des salades et plats Les techniques de découpage -La communicati
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/09/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Coquille à 07 Bd de Reuilly, Paris 12ème Cuisinier - Restaurant indien Sadika à 251 Rue de Charenton, Paris 12ème
|
Chef de Partie
|
10/09/2024
|
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Brach Paris CHEF DE PARTIE - Girafe, Paris Society Collège de Paris, Paris, France - BACHELOR OF HOTEL MANAGEMENT
|
Commis de cuisine
|
18/04/2024
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Micro entrepreneur - UBER EATS Chef de rang - PERSHING HALL GRETA des Hauts-de-Seine - CAP Cuisine; BAFA
|
COMMIS PATISSIERE
|
02/01/2024
|
Louveciennes (78430), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS PATISSIERE - Hôtel Le Phébus Spa JARDINIERE PAYSAGISTE - Gaïac Garden - Saint Barthélémy RESPONSABLE D'OPERATIONS MARKETING - Catalina France - Boulogne-Billancourt - CAP PATISSIER
|
Commis de cuisine
|
18/12/2022
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Baudah bar paris Commis de cuisine - Restaurant le Capri (93100 Montreuil) Commis de cuisine (CDD-mi) - Restaurant Huguette Maison de famille (Paris 6ème ) Entreprise Sodexo (Paris 11ème; hors d'uvre et desserts) - Stage professionnel restauration collective; Préparation
|
COMMIS DE CUISINE PÔLYVENT / RESTAURANT
|
17/09/2024
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE PÔLYVENT / RESTAURANT - TONI - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP AGENT POLYVALENT RESTAURATION
|
Cuisinière
|
17/07/2024
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Berger - Traiteur, Etoile du berger, Massy-Palaiseau (91) Cuisinière - Cathy bar, Evreux (27) Cuisinière - Cathy bar, Evreux (27) CFA Val-de-Rueil, Evreux - CAP Cuisine (niveau)
|
Cuisinier
|
08/07/2024
|
Le Chesnay (78150), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - SODEXO Cuisinier - SODEXO Cuisinier - SODEXO TECOMAH - Certificat de qualification professionnelle cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
10/02/2024
|
Chaville (92370), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Versailles (78) Société Jumadyne COMMIS DE CUISINE - Paris 5ème Cabaret « Le Paradis latin » COMMIS DE CUISINE - Sèvres (92) Société Rollet Pradier - Formation HACCP
|
Chef de partie - Cuisinier
|
04/04/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie traiteur en extra - Butar enescot Chef de partie arpege - Groupe elior à la défense 92 Chef de partie en restauration collective d'entreprise - Api restauration - CAP CUISINE
|
|