RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Crosmières (72) - Confirmé (5 à 9 ans), Débutant (0 à 1 an)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Crosmières (72) : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Serveuse en restauration

26/05/2023
Crosmières (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - Débutant (0 à 1 an)
Préparatrice de commande - LYCÉE
Serveuse en restauration - COLLEGE

Employée de restauration

14/11/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Employée de restauration - FARMEA - COMPASS / HITACHI ASTEMO Angers / St Barthélémy d'Anjou
Serveuse de banquet - Maison Perce Neige Brissac Loire Aubance
Le Fresne Saint Gemmes sur Loire -

Accueillir le client à son

17/03/2024
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
AGENT DE NETTOYAGE - BURGER KING
SECOND CUISINIER - HEPAD MONTHEARD
SECOND DE CUISINE - LA GERANDIERE RÉSIDENCE
- FORMATION HACCP; Le stage de formation d'hygiène HACCP étant un stage de 14h, il se déroule sur deux jours de formation

Plongeur en restauration

27/03/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur en restauration - L'édito, Reims
Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud
Université d'Angers - Master 1 en physique

DE LA COMMUNICATION GLOBALE AU MONDE

06/04/2024
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - Confirmé (5 à 9 ans)
GÉRANTE DE GUEST - HOUSE TERRA MISTICA BENIN
Responsable accueil - TERRA MISTICA (GUEST HOUSE)
Night auditor - El DORADO
- BAC3, BAC4 ÉQUIVALENTS. FORMATION EN HOTELLERIE ET RESTAURATION (FMTHR) (FITH); PAR CORRESPONDANCEEN MANAGEMENT DANS TOURISME, HOTELLERIE ET RESTAURAT

Actuellement étudiante en

18/10/2022
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire Commis de salle/ Chef de rang / Barmaid - HOTEL MERCURE PARIS ORLY
Stagiaire Réceptionniste - HOTEL MERCURE PARIS ORLY
Stage - RUNGIS CEDEX - France
ÉCOLE SUPÉRIEURE D'HÔTELLERIE ET DE RESTAURATION D'ALGER - E.S.H.R.A - Licence en Gestion Hôtelière et Restauration

De Chef de rang à responsable de salle

13/01/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
De Chef de rang à responsable de salle - Henriette à Beaucouzé (49)
Hôte de vestiaire - La chapelle à Angers (49)
SERVEUSE - Le Booster à Beaucouzé (49)
- Bep

Stagiaire Revenue Manager

16/01/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire Revenue Manager - Salam Management Services (Groupe AZALAI) l Abidjan, Côte d'Ivoire
Stagiaire commerciale - Cotonnière Industrielle du Cameroun l Yaoundé, Cameroun
Stagiaire - Banque Atlantique l Douala, Cameroun
- Master I: Pricing and Revenue Management

Barman

03/10/2022
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Barman - Radisson Blu Ajaccio Bay - Grosseto -Prugna (2A)
Barman - Hôtel 4* Snowchill - Risoul (05)
Responsable de bar - Moulin de Kermaux - Carnac (56)
L'European Bartender School à Paris - Formation aux cocktails

Faire preuve d'autonomie

15/04/2024
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
STAGE DE COMMIS DE CUISINE / SERVEUR - CRÊPERIE LES 4 SAISONS
AIDE-PLONGEUR - LE BACCARAT
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - CCAS
- CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - cuisine

Assistante maître d'hôtel

31/10/2022
Saint-Cyr-sur-Loire (37540), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistante maître d'hôtel - Babette by Hilton garden inn Tours
Adjointe de direction - Flunch, Saint-Pierre-des-Corps
Employée polyvalente - Paul, Amboise
Alternance Tours - NIVEAU MASTER 1 Chef de projet

PLONGEUR/COMMIS DE CUISINE

27/08/2024
Joué-lès-Tours (37300), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
PLONGEUR/COMMIS DE CUISINE - RESO37
PLONGEUR COMMIS DE CUISINE - ASSOCIATION LE BOCAGE
Plongeur - Association le bocage
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)

Cuisinier

15/10/2023
Thouars (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - ECP France
Qu'aide cuisine - La guinguette de la ballastière, Saint-Martin de Sanzay
Lycée de l'Hôtellerie et du Tourisme, Blois - Première année de BTS Tourisme
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Crosmières (72) - Confirmé (5 à 9 ans), Débutant (0 à 1 an)

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.