FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Dinan (22) : 45 CV trouvés
Trier par :
Responsable de salle
|
01/06/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - Créperie Luun, Dinan Responsable de bar - Les oiseaux de passage, Dinan (22100) Employé de restauration - Ecole des fontaines, Dinan (22100)
|
Cuisinier
|
18/07/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Oncle Scott- Dinan (22) Cuisinier pizzaiolo - La Table de Jean - Saint- Cast- le Guildo (22) Agent de production - Blanchisserie d'Armor - Saint Cast le Guildo (22) Centre de Formation des Apprentis - Ploufragan (22) - CAP cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/05/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - La Lycorne, DINAN Maçon - Borsa, AUCALEUC Cuisinier - ARGENTAN - CAP cuisine
|
Femme
|
14/09/2024
|
Placé (53240), Mayenne (53), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme - Chambre maison de Retraite Drancy Kinshasa ( UNIV ISP COMBE) - BTS SCIENCE COMMERCIAL CONGO
|
Aide de cuisine En collectivité
|
13/10/2023
|
Évran (22630), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- CAP Cuisinier
|
Femme de chambre
|
15/11/2022
|
Tressé (35720), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre - Hôtel Castelbrac, Dinard Agent de Service Hospitalier - Maison de retraite ORPEA les Sablons, Le Mans Agent de Service Hospitalier - Maison de retraite médicalisée Creisker, Pornichet - Diplôme du CAP petite enfance Culture et formation
|
Cuisinier
|
01/07/2023
|
Miniac-Morvan (35540), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant « Le Rétro » - SAINT-MALO
|
Adjoint de Direction
|
29/12/2023
|
Pleurtuit (35730), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang service petit déjeuner/midi - Emeria Thalassa, Dinard Alternant au service RH et Administratif - Hyper U, Plancoët Maître d'Hôtel - Novotel Thalassa Dinard CNAM Bretagne, sur des Unités d'Enseignement - Certification Gestionnaire de paie
|
Cuisinier
|
23/02/2024
|
Châteauneuf-d'Ille-et-Vilaine (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - École primaire de plouer Second de cuisine - Résidence séniors les Girandières - Dinan Second de cuisine - ESAT - Dinard - Normes HACCP
|
Second de cuisine,chef de cuisine
|
30/10/2023
|
Châteauneuf-d'Ille-et-Vilaine (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Centre PATRIQUE VARANGEAU Second de cuisine'chef de cuisine - Brasserie Des Voyageurs ST MALO Stage - Grand Hôtel MERCURE PRESIDENT Grenoble AFPA RENNES - Titre de Gérant en restauration collective niveau 3 a afpa
|
Gérant et chef de cuisine
|
24/03/2023
|
Saint-Méloir des Bois (22980), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et chef de cuisine - Restaurant le 19 à Dinan Cuisinier - « Mademoiselle sucre d'orange » Assistant maître d'hôtel - Château de Chantilly - Cap cuisine et salle
|
Chef de rang
|
22/08/2023
|
Ploubalay (22650), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
|
Chef de rang - Restaurant Le Yacht à Dinard
|
Directeur Adjoint
|
30/07/2024
|
Lancieux (22770), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint de direction - Hôtel parc spa les cigognes Directeur d'hôtel Campanile - Louvre hôtels group Adjoint de direction - The original boutique hôtel Montélimar Moma-Université de Montpellier - Master 1 gestion management stratégie hôtellerie tourisme e-learning
|
Barmaid
|
04/06/2024
|
Saint-Briac-sur-Mer (35800), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barmaid - Résidence les 3 Hameau x Ploemeur Responsable de salle - L'Hôtel Le Crêt du Loup La Clusaz Serveuse - L'Hôtel Le Crêt du Loup La Clusaz MALTALINGUA à MALTE - Formation d' anglais
|
Agent en Service de restauration et d'hôtellerie
|
05/04/2024
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur / Commis de Cuisine débutant - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels Plongeur / Aide Cuisine - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels Plongeur / Aide Cuisine - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels Faculté des métiers de Ker Lann à Rennes; Saint-Malo - Certificat de qualification professionnelle hôtellerie restauration - option Serveur
|
|