menu
SE CONNECTER
POURQUOI JOBOLOGY
LES PILIERS DU RECRUTEMENT
Solution Jobology
Sourcing
Marque employeur
Formation au recrutement
TARIFS
ACADEMY
Le labo du recrutement – le blog
Les Boss du recrutement – le podcast
La bibliothèque de ressources
NOUS CONTACTER
RECHERCHER
CV Second de cuisine hotellerie restauration - Auvergne-Rhône-Alpes - BEP , CAP
Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Lieu
Indifférent
Auvergne-Rhône-Alpes (4)
Isère (2)
Loire (1)
Chirens (1)
Saint-Just-en-Bas (1)
Villeurbanne (1)
Voreppe (1)
Date
Indifférent
Moins de 24 heures
Moins de 7 jours
Moins d'1 mois
Moins de 6 mois
Expérience
Junior (2 à 4 ans) (1)
Sénior (à partir de 10 ans) (3)
Niveau d'étude
CAP (3)
BEP (1)
BAC (2)
Votre e-mail :
Votre nom :
Veuillez renseigner votre e-mail
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Veuillez renseigner votre nom
E-mail destinataire :
Veuillez renseigner le(s) e-mail(s) destinataire(s)
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Envoyer le message
CV
>
Hotellerie Restauration
>
Hotellerie Restauration Auvergne-Rhône-Alpes
Hotellerie Restauration Auvergne-Rhône-Alpes : 4 CV trouvés
Trier par :
Date
Pertinence
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
hotellerie restauration
Métier :
Second de cuisine
Région :
Auvergne-Rhône-Alpes
Niveau d'étude :
BEP , CAP
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Second de cuisine
18/10/2023
Voreppe (38340), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Centre hospitalier - Rives
Cuisinier - Traiteur Trait Alpes - Saint-Martin Le Vinoux
Cuisinier -
Restaurant
de l'Ile Brune - Saint-Egrèves
AFHPA - Chambéry - Formation professionnelle en Pâtisserie
Second de cuisine
03/10/2022
Chirens (38850), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable cuisine -
Restaurant
St Bruno à Voiron 38
Second de cuisine - Atelier du boucher à Corbas 69
Responsable cuisine - ST ETIENNE DE ST GEOIRS 38
Lycée Hôtelier d'Olivet (45) - Formation patisserie
Second de cuisine
17/02/2024
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier traiteur auto entrepreneur - Brigad région lyonnaise
Chef de partie -
RESTAURANT
CREUX DE GENTHOD à Genève
Chef de partie, mission intérimaire - HOTELIS à Genève de
APPS de Grenoble;
restaurant
« La queue de Cochon » à Saint Egrève - CAP obtenu; Apprentissage
Second de cuisine
09/10/2022
Saint-Just-en-Bas (42990), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
Second de cuisine - Auberge la Cotonne - Salt-en-Donzy (42)
VRP Commercial Verisure - Auberge la Cotonne - Salt-en-Donzy (42)
Responsable Le Hangar - Andrézieux- Bouthéon (42) Montbrison
- Cap cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Second de cuisine hotellerie restauration - Auvergne-Rhône-Alpes - BEP , CAP
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
hotellerie restauration
Métier :
Second de cuisine
Région :
Auvergne-Rhône-Alpes
Niveau d'étude :
BEP , CAP
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Haut de page - Recrutement hotellerie-restauration
Votre sélection
Valider ma sélection
Copyright 2008-2024 Clicandtour, une marque de
Jobology
SERVICES
Salaires Tourisme
Nos partenaires
Forum
A PROPOS DE NOUS
Conditions générales de vente
Qui sommes-nous ?
Site mobile
COMMUNAUTE / SUPPORT
Nous contacter
Facebook
Twitter
Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90.
Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.