FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Angers (49) : 12 CV trouvés
Trier par :
Plongeur en restauration
|
27/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - L'édito, Reims Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud Université d'Angers - Master 1 en physique
|
Réceptionniste de nuit
|
20/11/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - La Groupe **** Cap d'Antibes Réceptionniste nuit - Tim 'Hôtel *** Paris Veilleur de nuit - Maison d'enfants de Tarbes TARBES HAUTES PYRENEES - LICENCE EN GESTION HOTELIERE
|
De Chef de rang à responsable de salle
|
13/01/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
De Chef de rang à responsable de salle - Henriette à Beaucouzé (49) Hôte de vestiaire - La chapelle à Angers (49) SERVEUSE - Le Booster à Beaucouzé (49) - Bep
|
Guide Conférencier, Médiation Culturelle / Ecotouristique (19 ans d'expérience)
|
30/01/2024
|
Laigné (53200), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Médiateur Culturel - Refuge de l'Arche (53) Médiateur Culturel - Domaine de Chaumont sur Loire Guide Conférencier Château de Beauregard - Cellettes (41) France Université d'Angers à Saumur (49) - Licence Professionnelle 'Développement et Protection du Patrimoine Guide Conférencier'
|
Directeur de la restauration cuisine
|
13/11/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta
|
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
Assistant maître d'hôtel
|
10/04/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant maître d'hôtel - Assistant chef Barman - Hôtel du Golf Barrière **** Deauville, France Barman - Brasserie "Le poussin rouge" Trentemoult, France Ecole Vatel, Nantes - Bachelor de Management en hôtellerie et restauration
|
Aide-cuisinier
|
02/07/2024
|
Saint-Cyr-sur-Loire (37540), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide-cuisinier - La Dolce Terrace Château Villandry Représentant Service Client / Commercial / Logistique - NIPPON EXPRESS FRANCE, Roissy, France Représentant Service Client / Commercial / Logistique - NIPPON EXPRESS U.K. LTD, Londres LA CITE DES FORMATION Tours -
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT
|
13/08/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT - Ibis style - Chambray-lès-Tours RÉCEPTIONNAIRE - Khoulé et Frère - Sénégal RÉCEPTIONNISTE - Hôtel mercure - Sénégal Université de Tours - Tours -
|
Gerante de bar
|
24/05/2023
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Gerante de bar - Cantinière école Lycee jeanne bernard, saint herblain - BEP scretariat
|
AGENT D'ENTRETIEN
|
18/01/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARGÉE ÉVÈNEMENTIEL - METTRAY | Precious Plastic Touraine AGENT D'ENTRETIEN - TOURS| Logis pur ECOLE INTERNATIONALE TUNON TOURS -
|
Cuisinier de collectivité
|
19/11/2023
|
Fresnay-sur-Sarthe (72130), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis cuisine - Le bambou Cuisinier de collectivité - EMMAUS DOUVRES LA DELIVRANDE Fresnay-sur-Sarthe, France - Etudes et chantiers; CQP Salarié Polyvalent
|
|