FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Marseille (13) : 29 CV trouvés
Trier par :
Assistante RH en Hôtellerie-Restauration
|
09/08/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de recrutement et mission RH - Marseille Serveuse en restauration - Marseille ESTC - Master Ressources Humaines
|
Plongeur en Restauration
|
19/06/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur en Restauration - Hermitage Hôtel-restaurant Plongeur en Restauration - Le Refuge Plongeur en Restauration - Restaurant Le Refuge - CAP, BEP ou équivalents - Plongeur en Restauration
|
SAVOIRS-FAIRE
|
02/09/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre - New Hôtel St Charles, Marseille Serveuse en restauration - Restaurant, Marseille Femme de chambre - Novotel, Marseille Formation Méditerranée, Marseille - CAP hôtellerie
|
Chef de cuisine en collectivité SHERPAS/AMPHITRION
|
15/09/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuidine - Dupont restauration Chef de cuisine de collectivite - Domus vi Chef de cuisine de collectivité - Restaliance/dupont restauration - Cap cuisinier collectivité
|
Commis de cuisine
|
03/12/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Résidence Fontfrède » Marseille Vendeuse - Rose Diffusion » Marseille Commis de cuisine - Virgin Mégastore Café » Marseille Centre de formation Asprocep à Marseille - Remise à niveau
|
Cuisinier
|
17/06/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Ben Aknoun Stage - La cité universitaire fille de ben aknoun Cuisinier - Ben Aknoun Cité universitaire - Diplôme
|
Directeur restauration
|
26/01/2023
|
Vitrolles (13127), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Boulangerie - Paul Airbus Directeur multi-sites - Senzo",Vitrolles et Manosque Directeur restaurant - Senzo",Vitrolles Greta Provence - Permis d'exploitation et HACCP
|
CUISINIER
|
24/11/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - CCAS SUPER BESSE CUISINIER - MAISON DE RETRAITE ELYSEE CHEF DE CUISINE - SAS LE BOUNTY LAND - CAP ÉCALLIER POISSONNIER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - HÔTELLERIE
|
CONTRÔLEUR DE GESTION CORPORATE RECHERCHE UNE ALTERNANCE DE
|
30/03/2024
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Hayfield Manor 5*, Cork, Irlande Réceptionniste - Domaine de Murtoli 5*, Sartène, Corse Étudiante en formation - Vatel International Business School, Nîmes; Lycée et CFA Hôtelier de Marseille - MBA en alternance : Directeur d'hôtellerie internationale; Bachelor : Manager en hôtellerie international
|
Chef De Cuisine
|
12/03/2024
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef De Cuisine - Malisa Beach - Carry-Le-Rouet Préparateur de commande - Geodys Fos / Geodys Ensues - Leroy Merlin / Action Commis De CuisineRestaurant - Lou Soleil - Carry-le-Rouet Lycée Paul Langevin - Baccalauréat STMG
|
Maître-nageur sauveteur
|
02/10/2022
|
Saint-Cyr-sur-Mer (83270), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maître-nageur sauveteur - Aquavita Mairie Angers - Angers Maître-nageur Sauveteur - Club Med - Lyon Maître-nageur sauveteur - Complexe Aquatique de Sanary Sur Mer - Sanary Sur Mer Aix en Provence - BPJEPS Activités Aquatiques et de la Natation; Prépa Sport
|
Commis de cuisine
|
05/12/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Village Vacances MILEADE - La Plagne (73) Aide cuisine / Plongeur en restauration - FOL Ardèche - LE PRADET (83) Plongeur en restauration - Club de vacances BELAMBRA - GIENS (83) Lycée La Colette - TOULON (83) - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
Serveur/barman
|
04/10/2022
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Brasserie l'escale Serveur/barman - Restaurant La Lampa - Perfectionement cuisine marocaine
|
COMMIS DE CUISINE
|
15/08/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - HÔTEL 4 ÉTOILES PINÈDE PLAGE CHEF DE PARTI - MAS DE COURANT COMMIS DE CUISINE - VACANCES BLEUES DOMAINE CHÂTEAU LAVAL - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC LITTÉRAIRE
|
ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER
|
14/03/2023
|
Le Pradet (83220), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable offre de service restauration - Ministère des armées ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER - L'ARBOISIE 4* (MEGEVE, FRANCE) COORDINATRICE DE PROJET - FAUCHON HOSPITALITY (PARIS, FRANCE) EM LYON BUSINESS SCHOOL INSTITUT PAUL BOCUSE (LYON/PARIS/SHANGHAI) - MSc in International Hospitality Management
|
|