menu
SE CONNECTER
POURQUOI JOBOLOGY
LES PILIERS DU RECRUTEMENT
Solution Jobology
Sourcing
Marque employeur
Formation au recrutement
TARIFS
ACADEMY
Le labo du recrutement – le blog
Les Boss du recrutement – le podcast
La bibliothèque de ressources
NOUS CONTACTER
RECHERCHER
CV hotellerie restauration - Morbihan (56) - BAC+4 , BEP
Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Lieu
Indifférent
Morbihan (3)
Finistère (9)
Bretagne (3)
La Gacilly (1)
Lorient (1)
Vannes (1)
Date
Indifférent
Moins de 24 heures
Moins de 7 jours
Moins d'1 mois
Moins de 6 mois (1)
Expérience
Sénior (à partir de 10 ans) (3)
Niveau d'étude
BEP (2)
BAC+4 (1)
Autodidacte (1)
CAP (1)
BAC (2)
BAC+2 (1)
BAC+3 (3)
BAC+6 et plus (1)
Votre e-mail :
Votre nom :
Veuillez renseigner votre e-mail
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Veuillez renseigner votre nom
E-mail destinataire :
Veuillez renseigner le(s) e-mail(s) destinataire(s)
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Envoyer le message
CV
>
Hotellerie Restauration
>
Hotellerie Restauration Morbihan (56)
Hotellerie Restauration Morbihan (56) : 3 CV trouvés
Trier par :
Date
Pertinence
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
hotellerie restauration
Région :
Bretagne
Département :
Morbihan (56)
Niveau d'étude :
BAC+4 , BEP
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
DIRECTEUR GéNéRAL EN
HOTELLERIE
-
RESTAURATION
20/04/2024
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56)
Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50)
Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée)
VAE à BLOIS - BTS
Hôtellerie
-
Restauration
RÉALISATIONS PROFESSIONNELLES
22/10/2023
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant et Manageur - Café
Restaurant
, Bohême, Møn, Danemark
Vannes - Baccaloreat professionnel cuisine en alternance
Commis de cuisine
24/02/2023
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Kerpape
Commis de cuisine - Centre du FCL
AGORA Lorient. - Titre professionnel cuisinier (certification haccp); Formation de Sauveteur Secouriste du Travail (SST)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Morbihan (56) - BAC+4 , BEP
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
hotellerie restauration
Région :
Bretagne
Département :
Morbihan (56)
Niveau d'étude :
BAC+4 , BEP
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Haut de page - Recrutement hotellerie-restauration
Votre sélection
Valider ma sélection
Copyright 2008-2024 Clicandtour, une marque de
Jobology
SERVICES
Salaires Tourisme
Nos partenaires
Forum
A PROPOS DE NOUS
Conditions générales de vente
Qui sommes-nous ?
Site mobile
COMMUNAUTE / SUPPORT
Nous contacter
Facebook
Twitter
Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90.
Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.