FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Bayeux (14) : 10 CV trouvés
Trier par :
Chef de Cuisine Restaurant Pub
|
29/04/2023
|
Bayeux (14400), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le lion d'or, bayeux Chef de cuisine - La fleur de sel Chef de Cuisine Restaurant Pub - Bureau Vernon Lycée Hôtelier de Blois (41) - BAC Technologique Hôtellerie Restauration
|
Réceptionniste tournante / night auditor
|
24/09/2024
|
Saint-Gatien-des-Bois (14130), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste tournante / night auditor - Hôtel le Beach Hôtel Réceptionniste - Hôtel Clos Deauville Saint Gatien des Bois *** Réceptionniste - Hôtel Ibis Formation Maison France Service -
|
Accueil - Réception - Standard - Courrier - Night auditor
|
07/01/2023
|
Saint-Germain-la-Blanche-Herbe (14280), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Receptionniste - Hotel savoy caen Formation receptionniste - Acsea caen Night auditor - Hotel des thermes - luc/mer ACSEA Caen - CQP Réceptionniste
|
Réceptionniste de nuit
|
19/01/2024
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Résidence Odalys - Chatel Veilleur de nuit - Résidence Odalys - La Clusaz Assistant chef de réception - Camping du Domaine de Chalain - Jura CAEN - BACHELOR TUNON VOYAGES
|
Conductrice receveuse de bus
|
04/06/2024
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conductrice receveuse de bus - Kéolis Bus Vert MONDEVILLE 14 Conductrice receveuse de bus - TOURS 37 AVS Auxiliaire de vie scolaire - NIORT 79 CHU de Poitiers - Formation aux gestes du secourisme
|
Responsable d'établissement touristique
|
14/10/2022
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'établissement touristique - Maeva Home - Deauville Gouvernante du soir - Hôtel Westin Paris Vendôme - Paris Gouvernante coordinatrice de bureau - Hôtel Westin Paris Vendôme - Paris CMH Paris Saint Lazare - Paris, 75 - MBA : International Hospitality and Luxury Brand Management
|
Directeur de Restauration et Chef de Cuisine
|
07/04/2023
|
Cabourg (14390), Calvados (14), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine et Directeur de la Restauration - GRAND CASINO DE CABOURG (14) Chef de cuisine et Directeur de la Restauration - GRAND CASINO DE CABOURG (14) Chef de cuisine - RIVE GAUCHE TRIEL SUR SEINE-78 - Formation d'Alain Ducasse la cuisine sous vide
|
Directeur Général
|
02/02/2023
|
L'Oudon (14170), Calvados (14), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - La Chaîne des Rôtisseurs Conseiller du Président - Victoria Hotels Resorts - Groupe EEM Responsable du Développement Hôtelier - CMC Bouygues Immobilier - Groupe Bouygues Glion Institute of Higher Education - Glion, Suisse; Ecole Internationale de - Formation supérieure en management pour l'hôtellerie, la restauration et le tourisme
|
QUALITÉS
|
08/01/2024
|
Lisieux (14100), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - CAFE MILO Antibes (06) Chef de Rang - LES 3 BRASSEURS Antibes (06) Responsable des Ventes - BOULANGERIE LOUISE Lisieux (14) Lycée Jules Lecesne | Le Havre (76) - BACCALAUREAT Technologique Hôtelier
|
Maitre d'hotel extra
|
28/12/2022
|
Cherbourg (50100), Manche (50), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre d'hotel extra - Société Générale, Total, La Défense Assistant Maître d'hôtel - Bistrot de la Muette (Bistrot et Compagnie) Paris 16ème Maitre d'hôtel Responsable de salle - Table Levallois Perret (92) Institut hôtelier Nice Nice - BTS hôtelier
|
|