|
Hotelier Restaurateur : 31 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Cidrerie Luzienne - BTS Maintenance des véhicules / VTR - 1ère année
|
Chef de Partie Restaurant Asiatique
|
10/06/2022
|
Grenoble (38000), Isère (38), Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Partie Restaurant Asiatique - Hilton Tower Doha the City Doha, Qatar École hôtelière kandy, Sri Lanka - Gestion hôtelière
|
Cuisinière
|
28/01/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine - Le crous, Saint Étienne du rouvray Cuisinière - RAS Intérim,extra ( festives), Rouen Agent Polyvalent de restauration - Quick Lycée hôtelier, Canteleu - C.A.P cuisine; Cuisine traditionnelle et collectivité
|
Cuisinier
|
05/09/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Arome des sen's - Saint-Etienne Intérimaire - Despinas - La Talaudière Cuisinier - Bistrot - Saint - Etienne CFA Ardèche Nord - Cap cuisine - contrat d'apprentissage
|
Commis de cuisine
|
20/06/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Picardie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Permis B AFCI PARIS -
|
Cuisinière
|
14/09/2023
|
Barry (65380), Hautes-Pyrénées (65), Midi-Pyrénées -
|
Cuisinière - Nounoute Cuisinière et Cheffe de Partie - Hotel d' Angleterre Serveuse Réceptionniste femme de chambre - Hotel d' Angleterre - BAC Technologique Hôtelier
|
Cuisinier
|
29/07/2023
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Chef de Partie - Maitre Kanter - Angers - Formation à la norme HACCP
|
Cuisinier
|
09/01/2024
|
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Hôtel Gilles Moreau /Laguiole /France Agent Formateur - École Nationale de Formation Hôtelière et Touristique /Sénégal Cuisinier - Restaurant le Dionevar/Sénégal 10h Tech -
|
Cuisinière
|
20/12/2023
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Restaurant traditl o nn el Suisse CUISINIÈRE - Evènernentiel, Lyon CUISINIÈRE - Restaurant Le Bon, Leyracart Lycée Joseph Storck - B TS-Ma agetnent hôtelier; Bts avec 17 de moyenne général
|
Commis de Cuisine
|
01/10/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - SAS Patrick, 95 Bd Du Montparnasse 75006 Paris Commis De Cuisine - SARL the' Cafe' Bozard,43 Rue de Seine 75006 Paris Directeur de l'hôtel - Chitwan jungle wild life camp pvt.ltd Asencia business school ( College de Paris) - Master en gestion de l'hôtellerie et du tourisme
|
Cuisinier
|
06/05/2023
|
Aucey-la-Plaine (50170), Manche (50), Basse-Normandie -
CAP -
|
Cuisinier - La Strada La Richardais Lycée hôtelier Dinars - Cap Cuisine
|
Cuisinier
|
27/04/2023
|
Sains-en-Amiénois (80680), Somme (80), Picardie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Conseil Départemental de la Somme, Conty Cuisinier - Collège de Conty Cuisinier - Amiens École Hôtelière Amiens - Bac-Pro Cuisine
|
Chef de Partie
|
29/03/2023
|
Poligny (39800), Jura (39), Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Salon de thé Sidi Bou Said à Monastir Chef de Partie - Restaurant ' TACO TAC' ' à Monastir Second Chef de cuisine - Restaurant Gastronomique ' LA CASA ' à Monastir Ecole hôtelière de Monastir - Diplôme de BTP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
31/01/2023
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Spoon au Ducasse Paris Commis de cuisine - Musée d'Orsay Ducasse à Paris Commis de cuisine - Restaurant ALLARD au Ducasse à Paris Ecole hôtelière à Chanteloup les Vignes - CQP Agent de restauration
|
Cuisinier
|
21/01/2023
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le Le Majestic à Le Puy-en-Velay Cuisinier - Cuisinier - Tehran restaurant à École hôtelière de Las palmas. - Diplôme de cuisine
|
|