Trier par :
Recherche un CDD ou CDI en marketing digital
|
04/05/2023
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
ASSISTANTE MARKETING / COMMERCIALE - Nez - Auparfum - Paris 20e GESTIONNAIRE ENTREPRISE - La Banque Postale - Centre financier de Lyon EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION - La Croissanterie, par Areas - Gare de Lyon Part-Dieu Université Lumière Lyon - LICENCE SCIENCES COGNITIVES
|
Coordinateur logistique
|
22/02/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Coordinateur logistique - PICKUP SERVICE Institut Nemo PARIS - BTS Transport et prestation logistique en alternance (Bac+2)
|
Chargée RH
|
02/08/2023
|
Ézanville (95460), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante RH Paie - Apprentissage Sinclair Ressources Paris (75) Agent administrative paie - Air France HOP! (94) Gestionnaire de paie - Chimirec (93) ISCG Paris (75) - Master 2 - Management des Ressources Humaines
|
Assistante administrative
|
11/10/2022
|
Quincy-sous-Sénart (91480), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante administrative - Atelier des Arches (Maisons-Alfort 94700) Assistante de gestion - AFTCC (Paris 14ème) Gestionnaire de formation - Fongecif IDF (Paris 10ème) Paris; CIEFA IGS - BTS Assistant de gestion
|
GESTIONNAIRE D'ENQUETES ET DE BASES DE DONNEES
|
03/10/2022
|
Soisy-sous-Montmorency (95230), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
GESTIONNAIRE D'ENQUETES ET DE BASES DE DONNEES - Ministère de l'Intérieur, Paris XXe PRÉPARATRICE DE COMMANDE - Stef, Cergy HÔTESSE D'ACCUEIL - Pénélope, Puteaux Université de Paris Descartes, Paris XVIe - DUT STATISTIQUE ET INFORMATIQUE DÉCISIONNELLE
|
Agent de voyage
|
22/01/2023
|
Châtres (77610), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE VENTE EN VOYAGES - PROMOVACANCES ASSISTANTE SAV - AICA SANITAIRE MANAGER - MCDONALD'S McDonald's - Gretz-Armainvilliers (77) - Manager; Diplôme des Fondamentaux du Leadership 1 o; Prendre en charge et résoudre les problèmes rencontrés dans les zones du restaurant
|