|
Trier par :
Aide cuisinier
|
07/03/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant et Brasserie les Lézardeur de Montpellier en France Aide-soignant - Service et réconfort à Montpellier- France Plongeur et Serveur - Restaurant Spiler Shanghai Hongrie - Budapest L'université de saint Etienne - Licence 3 Administration Publique en cours
|
Assistant ingénieur
|
12/02/2024
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant ingénieur - Institut Gustave-Roussy - Villejuif Université Paris Cité Paris - Master Bioinformatique - Data Science; co-auteur de 2 Articles scientifiques
|
Agent polyvalent de restauration /aide cuisinier/plonge
|
13/04/2024
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Concepteur de plan - Fes-Maroc M.J.S. Décor, ville de Fes-Maroc Stagiaire en infos graphie Eco-solvant - Fes-Maroc Fath Copie, ville de Fes-Maroc Animateur de service - Fes- Maroc Saraproc, ville de Fes-Maroc L'Université Jean Moulin - Lyon 3 - Faculté des langues - Master recherche. Arts, lettres, langues mention langues et cultures étrangères spécialité linguistique et dialectologie
|
Barmaid
|
22/01/2024
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barmaid - DUPLEX Nightclub à Biarritz Barmaid - Amicale du Personnel du CHUGA - CNEAC - cours par correspondance - sport études; BAC PRO CGEH Conduite et Gestion d'Entreprise Hippique
|
Responsable QHSE
|
31/01/2024
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable QHSE - Beau Jean's Responsable Maintenance Industrielle - Tunisie Ingénieur Méthodes - Tunisie ITECH Lyon; Ecole Nationale d'Ingénieurs de Tunis ENIT; Institut Préparatoire aux Etudes d'Ingénieurs de Monastir IPEIM - Mastère Spécialisé « Manager de projet d'innovation en économie circulaire »; " Apte à piloter un projet d'économie circulaire industrielle et de le f
|
OUF DE RANG
|
08/01/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Micro entrepreneur - Barman. Plagiste - La Praia Sète Responsable salle - Brasserie le Victor. Sète - VAE Négociateur Technico-commercial (diplôme niveau 111, Bac +2)
|
Responsable communication et événementiel
|
26/02/2024
|
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable communication et événementiel - Startup Witik basée à Paris Chargé de communication événementielle - L'entreprise Fée Mariage - En 1ère année : MBA Marketing Communication En 2ème année : MBA Communication, digital événementiel
|
RESPONSABLE COMMUNICATIONS
|
23/01/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSULTANTE COMMUNICATION - RESPONSABLE COMMUNICATION FRANCE BENELUX - Costa Croisières DIRECTRICE DE CLIENTELE - La Boutique RP Université Sorbonne Paris - VAE - Master Communication des entreprises
|
Apprenti
|
28/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti - Le Comptoir des Résistants Commis de cuisine - Miyam Commis de salle - Primo Piano (Restaurant) CAP Cuisine-CFA Médéric, Paris - Organisation de la production de cuisine,Réalisation de la production de cuisine, Chef d'uvre, Prévention, Santé et Environnement
|
|