Trier par :
Chef de rang
|
31/08/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - L'A LPIN, Les Menuires, France Préparatrice de commandes, relation clients France et Europe - CENTRALE FILLERS, Montpellier, France Ingénieure d'étude en matériaux céramiques pour Oyas environnement - INSTITUT EUROPEEN DES MEMBRANES (IEM - CNRS), Montpellier, France Tecnología y aplicaciones de los materiales; Universitat Jaume I, Castellón de la Plana, Espagne - Master en ciencia; cerámicos (Double diplôme)
|
CHEF DE RANG
|
18/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - Restaurant pizzeria LA SQUADRA - Bordeaux (33) CHEF DE RANG - Restaurant LE VIANDOCKS - Bordeaux (33) BARMAN - Hôtel 4* Relais et Châteaux LE SAINT JAMES - Bouliac (33) - BTS ÉTUDE ÉCONOMIE de la
|
Chef de Rang
|
15/04/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi Chef de rang - Restaurant Christophe Bacquié, Hôtel et spa du Castellet Travailler en brigade - Restaurant la source (La Charpiniere) Chef de rang - Restaurant Apicius, Clermont Ferrand Lycée hotelier Les Petites Bruyère - Niveau d'étude supérieur acquis à Vichy dans le cadre d'une formation axé sur l'art de la table (option B); Bac professionnel restaurant
|