FILTRER PAR :
|
Enseignement Gravelines (59) : 7 CV trouvés
Trier par :
Agent Recenseur
|
04/07/2024
|
Coulogne (62137), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de tri - Audo Tri Saint Martin lez Tatinghem Agent deSécurité - Port de Calais Agent Recenseur - Coulogne Calais - BAFA / Ligue de l'Enseignement
|
Cuisinière
|
28/12/2023
|
Gonnehem (62920), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Api Agent de restauration collective - Mairie Cnocques Cuisinière - Béthune Lycée Mendes fronce, Bruay la Buissière - HACCP en cuisine
|
Vendeur en rayons
|
18/01/2024
|
Linselles (59126), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur en rayons - Auchan supermarché - Linselles Jeune animateur bénévole - Aumônerie d'enseignement public - Halluin/Linselles - Baccalauréat; Spécialité Physique-Chimie / SVT Option sport
|
Agent d'entretien
|
28/12/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalant - Lille Agent d'entretien - AGENT D'ENTRETIEN OCCASIONNELLEMENT - AXXIS ATHENEE -ROYALE ANDRE VESALE. - OBTENTION DU DIPLÔME DE L'ENSEIGNEMENT DU CYCLE SECONDAIRE (SCIENCE-ECONOMIQUE)
|
SYNTHESE PROFESSIONNELLE
|
25/11/2023
|
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Bar Tabac FDJ - Béthune, 62400 Gérant Restaurant Franchisé - Groupe Tradiplus- Enseigne Bistrot du Boucher - Lens, 62300 Directeur du Restaurant Centre Routier de Lesquin - Groupe Arcotel LESQUIN, 59 -STRASBOURG, 67 Aulnoye aymeries - Bts restauration
|
Dynamique et rigoureux avec une
|
11/11/2023
|
Croix (59170), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barista - Starbucks Serveur - Leon de Bruxelles Hôte d'accueil - Hôtel Rhodes, Grèce Gaston Berger Lille - BTS Management Comercial Opérationel
|
Employée de restauration
|
24/04/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée de restauration - 86000 Poitiers - CAP, BEP ou équivalents - Certificat de spécialisation en restauration collective
|
|