Trier par :
Chef de partie / Cuisinier
|
11/04/2024
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hotel NOVOTEL PARIS 15 Responsable de cuisine - 011ZE EVENTS Montparnasse Crêpier - Crêperie O11ze La Garenne-Colombes IFE BAT Paris 18 - Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine
|
Commis pâtisserie
|
29/03/2024
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis pâtisserie - Stage pâtisserie - Yann Couvreur - Laboratoire de pâtisserie 94410 Saint-Maurice, France Demi-Chef de Partie Garde-manger - David Toutain - 2 Etoiles Michelin 75007 Paris, France Institut Professionnel d'Etat "R. Viviani" - Castellammare di stabia (Italie) - Diplôme d'études secondaires en Gastronomie et Vins
|
Cuisinier - Demi-Chef de Partie
|
06/08/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier et Commis de cuisine - Disneyland Paris - Adecco Demi-chef de partie - Club Med - Vallandry Commis de cuisine - Club Med - site de Pesey Vallandry Association Saint-François de Sales, Marseille - Suivi des deux premières années de CAP Commis de cuisine; Niveau lycée, Egypte
|
Stagiaire
|
18/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Alléno Paris***, Paris Demi Chef de Partie - Épure*, Hong Kong Junior Cook - Patisserie Tony Wong, Hong Kong Ferrandi Paris - Intensive Professional Program in French Pastry
|
CHEF DE PARTIE
|
07/09/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Coco Paris Society Paris, France Commis de cuisine - Coco Paris Society Paris, France Ippudo Paris -
|