|
Demi Chef De Partie : 17 CV trouvés
Trier par :
Stagiaire
|
18/04/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Alléno Paris***, Paris Demi Chef de Partie - Épure*, Hong Kong Junior Cook - Patisserie Tony Wong, Hong Kong Ferrandi Paris - Intensive Professional Program in French Pastry
|
Demi-chef de partie
|
17/02/2024
|
Villeneuve-la-Garenne (92390), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi-chef de partie - Mama Shelter Puteau 92 Chef de partie - L'Eridan Annecy 74 Guyancourt (78) - Titre Professionnel Cuisine
|
CV
|
17/11/2022
|
Ottawa , (), Ontario -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barista Starbucks - Starbucks Demi chef de partie - JOEY Restaurant Group, Ottawa Joey Le Cordon Bleu, Ottawa - Grand dipôme en cuisine et en pâtisserie
|
Agent d'accueil IRIS
|
12/03/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil IRIS - Mairie d'Issy les Moulineaux Cuisinière - Mairie d'Issy les Moulineaux Demi-chef de partie - Restaurant Pavillon MONTSOURIS GRETA Sud 92 de diffusion et de promotion de l'information. - Lycée des Métiérs « Les côtes de Villebon » Meudon - Actions de relation publique; Formation en alternance CAP cuisine
|
CHEF DE PARTIE BURGERS
|
20/03/2024
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE BURGERS - BRASSERIE DU LAC, LA PLAINE TONIQUE, MONTREVEL EN BRESSE CHEF CUISINIER POLYVALENT - LE SALENÇON AGENT D'ENTRETIEN - MAISON DE CONVALESCENCE DES ARBELLES BOURG EN BRESSE - CAP CUISINE + 1ERE ANNEE CONTRAT DE PRO EN CARROSSERIE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
CHEF DE PARTI
|
13/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - 75009 PARIS Commis de cuisine - Rotissede Ressources formation 26 rue du marais Montreuil 93100 -
|
CHEF DE PARTIE Bonne gestion du stress même en période de jus Efficacité Autonomie
|
01/02/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Estaminet de la Ferme aux Oies Chef de partie - La Cloche Cuisinier - La Cloche - Formation CQPIH en apprentissage (1 an, 2 017-2 018)
|
CHEF DE PARTIE
|
21/11/2023
|
Le Havre (76600), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LA BARQUE CHEF DE PARTIE - LA BARAQUE SECOND DE CUISINE - SOWELL Lycée Francois Rabelais - BTS MHR OPTION B
|
Plongeur / Chef de Partie
|
05/11/2023
|
Biscarrosse (40600), Landes (40), Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur / Chef de Partie - Restaurant le Surf Palace à Biscarrosse-Plage Employé polyvalent - Pizzeria la Perla Nostra à Biscarrosse plage Gestionnaire d'exploitation des autocars - Transports des Grands Lacs à Parentis-en-Born L'institut universitaire de technologie situé à Bordeaux-Bastide - Diplôme Universitaire Technologique en gestion Logistique et Transport
|
CHEF DE PARTI
|
26/10/2023
|
Sanguinet (40460), Landes (40), Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTI - LE CENTRAL TROISGROS CHEF DE PARTI / SECOND DE CUISINE L'ATELIER RESTAURANT - (THIZY LES BOURGS) COMMIS DE CUISINE - APPRENTIS LA TABLE DE LOUISE CUISINIE - CAP
|
CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE
|
01/03/2023
|
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Restaurant LE PORTOFINO - Saint-Saturnin (72) Chef de partie - Brasserie MOLLARD - Paris 8ème Chef de partie tournant - LE CAFE DU COMMERCE - Paris 15ème - CAP cuisine; BEPC
|
Chef de partie de cuisine
|
28/02/2023
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie de cuisine - L'Hôtel Le Trevani Stage cuisine - L'Hôtel le Trevani Stage cuisine - Camion Rouge à Mamoudzou - CAP Cuisine en Apprentissage
|
Chef de partie/cuisinière
|
10/01/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie/cuisinière - La FABRIK' Brest Commis de cuisine - COMPASS GROUP Le Relecq-Kerhuon Aide de cuisine - La BASE Brest CLPS Brest - Employée polyvalente de restauration; Formation accélérée pour le travail en cuisine Apprentissage des compétences de bases + hygiène et sécurité
|
CHEF DE PARTI
|
27/11/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bistro - chef de partie - OpLIS - En cours
|
CHEF DE PARTIE
|
05/11/2022
|
Taverny (95150), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - VILLAGE VACANCES CALVI - CORSE EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE - ECOLE PRIVÉE SAINTE CHEF DE PARTIE - CENTRE DE RÉEDUCATION " ITEP " - MARINE Le centre AFPA - Istres - RESPONSABLE DE CUISINE EN RESTAURATION
|
|