Trier par :
Commis de cuisine
|
03/12/2023
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Elior restauration Agent de Propreté des Locaux - Koalia Agent d'Entretien - Axxis - Bailly-Romainvilliers
|
Cuisinier
|
02/03/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Pizzaiollo Cuisinier pizzaiollo - Hôtel Marriott, Sousse, tunisie Commis de cuisine - Hôtel El mouradi, Gammarth, tunisie Institut des Hautes Etudes Carthage, tunisie Touristiques de Sidi Dhrif - Bts
|
Chef de rang / Commis de cuisine
|
02/02/2024
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang / Commis de cuisine - Restaurant Wawa - Rue Saint-honoré / Chatelet D'hôtesse de l'air - CCA Agent administratif - Deca Poste - La Courneuve - CCAP - Certificat de Membre d'équipage de cabine - Pratique
|
Cuisinier
|
09/01/2024
|
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Hôtel Mazafran l Alger, Algérie Univérsité CY Cergy l Paris-France - Etudiant en licence Pro L3 métiers des arts culinaires et des arts de la table - Culture gastronomique française
|
Cuisinier polyvalent
|
06/03/2024
|
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier polyvalent - Rishi fried chicken Plaisir Employé polyvalent - Brioche Dorée Plaisir Plaisir Cuisiner polyvalent - HRT villa chicken Plaisir SUP Boulogne-Billancourt - HYGIENE
|
Commis de cuisine
|
29/01/2024
|
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Séoul Chargée de recrutement - Daeyong plastique industrie Assistant du chef Séoul - Baker's burger Guangdong university of technology Guanzghou / Chine; Université koffi Annan de Guinée Conakry / Guinée - Certificat de langue Chinoise
|
Faire preuve d'autonomie
|
28/04/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand CHEF DE PARTIE - MOBILE ANGENCE D EMPLOI - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établisseme Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adapt
|
Chef de partie cuisine / Second cuisinier
|
30/11/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS Second de cuisine - API Restauration PARIS Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise
|
Chef de partie
|
10/12/2023
|
Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78470), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - En Extra Commis de cuisine - LA TERASSE DE SAUVEGRAIN SAINT LAMBERT DES BOIS 78 Commis de cuisine - Restaurant l'ATELIER RAMEY PARIS 18ème ISP formation PARIS 20 - CAP Cuisine
|