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Cuisinier Champs-sur-Marne (77) : 16 CV trouvés
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Cuisinier
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12/03/2023
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Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Demi Chef de Partie - Radisson Blu hotel Disney 4 Étoiles Disney - Paris France Lycée Belliard - Diplôme du Baccalauréat
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Cuisinier
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02/03/2024
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Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Cuisinier - Pizzaiollo Cuisinier pizzaiollo - Hôtel Marriott, Sousse, tunisie Commis de cuisine - Hôtel El mouradi, Gammarth, tunisie Institut des Hautes Etudes Carthage, tunisie Touristiques de Sidi Dhrif - Bts
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Cuisinière
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01/10/2023
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Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Cuisinière - Paris17 Cuisinière - Paris Chef de cuisine - Sun - Haccp
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Chef de rang / Commis de cuisine
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02/02/2024
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Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de rang / Commis de cuisine - Restaurant Wawa - Rue Saint-honoré / Chatelet D'hôtesse de l'air - CCA Agent administratif - Deca Poste - La Courneuve - CCAP - Certificat de Membre d'équipage de cabine - Pratique
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Seconder Organiser Faciliter
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06/02/2023
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Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Assistante de départements - SETEC ORGANISATION, Ingénierie, Paris Assistante de Direction - BNPPARIBAS - Montreuil (93) Assistante de Direction - LA FERME DE LA SOURCE - (Ferme maraîchère) - Boëge (74) - Formation bureautique (remise à niveau Pack * Organisation méthodique du travail et Office) - Obtention PCIE autonomie
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PROFESSIONNEL
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27/07/2023
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Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Aide cuisinier - Hôtel Mama Shelter I La Oéfense Puteaux I Employé de mise en rayon - Franc Prix de Père la chaise I Paris 20ème Freelance Plongeur en restauration - Senfood I Bordeaux I Freelance - Attestation de Fin de Forrnatian en couverture zingueurie
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Profil Cuisinier inné et de profession, spécialisé dans la gastronomie française
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02/02/2023
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
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Stagiaire - Chateau de Salles Christian Vabret, Aurillac, France Entrepreneur - - Titré en Technicien Supérieur en Gastronomie Internationale
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AoûtChef de partie pâtisserie
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22/03/2023
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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AoûtChef de partie pâtisserie - Chef de Partie - Pâtisserie - Vava'u Corse Louis Guilloux Rennes, France - Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant
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QUALITÉS
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17/01/2023
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Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Boucher - Boucher Chef cuisinier - Bihan Café, Saint-Ouen Chauffeur bénévole - Restos du coeur, Paris - BTS comptabilité
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Commis de Cuisine
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01/10/2023
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Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Commis de Cuisine - SAS Patrick, 95 Bd Du Montparnasse 75006 Paris Commis De Cuisine - SARL the' Cafe' Bozard,43 Rue de Seine 75006 Paris Directeur de l'hôtel - Chitwan jungle wild life camp pvt.ltd Asencia business school ( College de Paris) - Master en gestion de l'hôtellerie et du tourisme
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Candidature spontanée au poste de commis pâtissière
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06/01/2024
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Vinantes (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de partie - Bureau Claye-Souilly Serveuse en restauration - Sugar Cafe Paris Serveuse en restauration - L'avant goût Saint Soupplets Lycée Emilie du Châtelet Serris -
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CHEF DE PARTIE
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10/11/2023
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Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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CHEF DE PARTIE - CÉDRIC GROLET OPÉRA PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE APPRENTIE PÂTISSERIE - YANN COUVREUR PÂTISSERIE École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie - BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR
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Chef de cuisine
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16/10/2023
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Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis Responsable de Réception - ELIOR Chef de cuisine - ELIOR Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE
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PLONGEUR ET AGENT DE SERVICE HOSPITALIER
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02/02/2023
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Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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PLONGEUR ET AGENT DE SERVICE HOSPITALIER - SAS CLINEA CLINIQUE VILLA MARIE LOUISE 116 Ménage - HOTÊL OPÉRA MAINTENON PARIS Plongeur batterie - CULTURESPACES MUSEE 158 BOULEVARD HAUSSMANN Alliance Française de Paris - DIPLÔME A1 DE LANGUES FRANÇAIS - 2ND OU 1ÈRE ACHEVÉE - LANGUES
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PROFESSIONNEL
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25/02/2023
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Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Demi chef de partie - Pavillion Royal | Paris Cuisinier - Resturant Ozio | Paris Cuisinier - Rickmers Marine | Hamburg Ecole Marins Marchands | Galle, Sri lanka - BTS: Catering
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