FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Nîmes (30) : 23 CV trouvés
Trier par :
Plongeur/ Commis de cuisine / Barman
|
26/07/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Bar, Brasserie, Restauration (Nimes/ France) Plongeur/ Commis de cuisine / Barman - Brasserie les Irors Maures n Restauranit e le Palangre
|
Chef de partie
|
02/05/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - L'ENCLOS DES LAURIERS ROSES Commis de cuisine - L'ENCLOS DES LAURIERS ROSES Opérateur de production - PIZZERIA DU TREICE LYCEE PROFESSIONNEL HAUTE SAVOIE - CAP Carrosserie/Mécanique
|
Cuisinier
|
01/07/2022
|
Beauvoisin (30640), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - MAISON DE RETRAITE DE VAUVERT Cuisinier - Maison de retraite KORIAN CHEF DE PARTIE - CLUB MED Rivesaltes AFPA - Cap ahccp
|
Cuisinier Saisonnier
|
17/10/2022
|
Mauguio (34130), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
|
Cuisinier Saisonnier - Le Miami La Coline - Mention complémentaire allégée et traiteur
|
Serveur extras traiteur
|
25/11/2023
|
Alès (30100), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur extras traiteur - Cuisinier et serveur en extras - Mr Garcia Traiteur Alès Serveur restaurant - Pizzeria Le Bogard's à Alès St Jean du Gard - Formation (maître d'hôtel)
|
Cuisinier
|
16/04/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - TRAITEUR CHAMALO Premier chef de partie - LE BAR ANDRE Restaurant LA MAREE, La Rochelle (17) - FORMATION D'ECAILLER
|
Cuisinier
|
26/04/2022
|
Villeneuve-lès-Maguelone (34750), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Panier des Genévriers Chef de cuisine - Maison de retraite ST simon Chef de cuisine - Maison de retraite EMERAUDE Ceproc - Cap et btm en patisserie
|
Cuisinier de collectivité et chef gérant
|
13/06/2023
|
Saint-Ambroix (30500), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivité et chef gérant - M.A.S ARTES les Olivettes 30080 Chamborigaud Cuisinier de collectivité - EHPAD maison de retraite., Bessèges Cuisinier de collectivité - RESTAURANT d"entreprise du groupe"ELIOR". OWENS CORNING Istres PACA -
|
Chef de partie
|
22/02/2023
|
Saint-Gély-du-Fesc (34980), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant l'Antidot Montpellier Commis de cuisine - Restaurant Le Stage pratique en cuisine - Restaurant Le - CAP Cuisine
|
Chef de partie, cuisinière
|
01/08/2022
|
Le Thor (84250), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie, cuisinière - JU, a Isle sur la sorgue » Serveuse polyvalente - « Le Renaud'Mets à Isle sur la sorgue » Chef de partie - « Le grand jardin du St Louis, à le thor « Maison famililale et rurale de Barbentane » - Seconde Professionnelles (Service aux personnes et aux territoires)
|
Commis De Cuisine
|
03/05/2022
|
Entraigues-sur-la-Sorgue (84320), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis De Cuisine - Center Parcs - Morton, 49000 Éducatrice Canin - Comportementaliste greAnimalier Ceephao - Nantes, 44000 - Certifiée Comportementaliste Animalier Et Éducatrice Canin : Bac +3
|
Cuisinière traiteur istres
|
24/10/2022
|
Lançon-Provence (13680), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière traiteur istres - Cuisinière - » salon de provence Employée de buvette (responsable) - Zoo de La Barben - Deug A /1989
|
Cuisinière
|
09/04/2023
|
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
|
Cuisinière - Dupont durand
|
Cuisinière
|
01/10/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Brasserie les collègues, Nimes Serveuse polyvalente - Nimes
|
Commis de cuisine
|
01/05/2023
|
Velleron (84740), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Phillip Fontaine de Vaucluse Directeur - Restaurant La Fabrique Avignon Directeur de la restauration - Food Court La Commune Lyon 7 e Lyon (objectif PE) - Formation HACCP
|
|