FILTRER PAR :
|
Cuisiner Toulon (83) : 65 CV trouvés
Trier par :
Night-audit ou Receptionniste
|
29/12/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+1 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Receptionniste - Greet hotel Marseille Night-audit - Newhotel Ecole hotellière - Brevet de Technicien hotelier (Section Réception Restaurant)
|
Employée polyvalent de restauration
|
15/03/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence Agent de tri - Amazon (Adecco), à Bouc-bel-air Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence Lycée H. Boucher, à Toulouse - Formation Barbier
|
ADJOINTE DE DIRECTION, Riche d'une expérience
|
24/06/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère URSSAF - URSSAF Teleconseillere Assurance Retraite - CARSAT SUD EST Teleconseillere tracing covid - Cpam Marseille; Axess Développement Tourism Europ - Responsable d'Établissement Touristique (RET), Certification de niveau 5, Diplôme obtenu, HACCP, SSIAP, Habilitation Électrique
|
Stage
|
29/09/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Carré d'artistes, le plus grand réseau international de galeries d'art contemporain, México, Mexique Responsable des Sponsors - L'ESSCA Stage - Startup Observia ÉCOLE SUPÉRIEURE DES SCIENCES COMMERCIALES D'ANGERS (ESSCA) - Étudiante en 2ème année (Programme Grande École) sur le site de Bordeaux. Matières étudiées : fiscalité, macroéconomie, droit des affaires, entreprene
|
Gérant
|
26/09/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - SAS Api Primeurs Marseille, France Restaurant traditionnel, méditerranéen - Restaurant La Grotte Marseille, France Restaurant gastronomique français - Bord'eau Restaurant - Hotel Shangri La Abu Dhabi, EAU Glion Institute of Higher Education Bulle, Suisse - Postgraduate in Hospitality Management
|
|