Trier par :
Chef de cuisinecamping
|
19/09/2022
|
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisinecamping - Penn mar baden Équipier polyvalent - Dominos pizza Vannes Commis de cuisinecamping - Le Rosnual Carnac Fileo Groupe - Formation Entreprenariat
|
Serveur en sociétés chaines
|
06/04/2022
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur en sociétés chaines - Flaine 74 Serveur Di - ETE HIVERS France - CAP hôtellerie / boulangerie
|
Serveuse
|
27/04/2023
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Crêpier Gourmet ( Clichy) Equipière polyvalente - Break burger (Tremblay en France) Université Hassan II (Ben m'sik) - Licence pro en LEA (Langues étrangères appliquées)
|
Responsable de restauration
|
18/09/2023
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restauration - Camping du letty Responsable parc de loisir - Camping du letty Responsable bar - Ecole publique Plomelin HEPAD plomelin 01/0216 GRETA QIUMPER - Formation pizzaiolo
|
Femme de chambre Lingère
|
09/11/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Croix-Rouge - PSE1 Attestation 1ers secours
|
Recherche d'emplois
|
16/12/2022
|
Méru (60110), Oise (60), Picardie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang - L'Atelier Artisan crêpier » à La Défense (92) Employer de restauration - Burger KING A Méru (60) Lycée Belliard à Paris 18 - Bac professionnel et BEP obtenus - Commercialisation et service en restauration
|