Trier par :
MES QUALITÉS - Dynamique - ponctuelle - Polyvalente
|
27/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - LCB Le Cours 30 Cr Honoré d'Estienne d'Orves,13001 Marseille B.U.T C.E. A-IUT de Marseille Saint Jérôme (13013) - Comptabilité : enregistrer des opérations courantes Ressources Humaines établir un processus de recrutement Gestion de projet : planification d'un pro
|
Gérant
|
26/09/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - SAS Api Primeurs Marseille, France Restaurant traditionnel, méditerranéen - Restaurant La Grotte Marseille, France Restaurant gastronomique français - Bord'eau Restaurant - Hotel Shangri La Abu Dhabi, EAU Glion Institute of Higher Education Bulle, Suisse - Postgraduate in Hospitality Management
|
Mon profil
|
02/04/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Étude Généalogique Guenifey l Aix-En-Provence Responsable Woofing - Woofing l Kamloops, British Columbia, Canada Grenoble École de Management l Grenoble - Master 1 - Programme Grandes Écoles; Parcours Grandes Écoles : Parcours Management (Marketing, Ressources Humaines, Comptabilité, Finance, Gestion de
|
Stage
|
09/11/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ambassadrice - ALLIANCE FRANÇAISE DE PECS Stage - SILVER FOURCHETTE - GROUPE SOS EM STRASBOURG; Strasbourg - Programme Grande Ecole
|