Trier par :
Préparateur de commandes
|
22/02/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Supplay) Entrepôt chez Jules (Wattrelos, France) Préparateur de commandes - Side) Frichti (Mons-en- Barul, France) Plongeur Commis de cuisine - Restaurant traditionnel Arrière-Pays (Lille, France) INSA Valenciennes, France - Master 2, Génie civil Architectural et Urbain
|
Agent polyvalent cuisine
|
09/02/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent cuisine - Restaurant Quanta // Villeneuve-Ascq Agent de nettoyage - Afeji // Villeneuve-Ascq Commis de cuisine - Restaurant Hippotamus // Lille AFPA // Lomme - PRÉPA COMPÉTENCES
|
Serveuse
|
03/04/2024
|
Beaugies-sous-Bois (60640), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Cour de l'ermitage- Nesle Serveuse -commis de cuisine - Chai Nico- Chauny Aide ménagère - Campus Inovia/Guiscard Restauration-interfor-Amiens - CAP Hôtellerie
|
Hote
|
12/03/2024
|
Wattrelos (59150), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hote - Com and Go Employé polyvalent de restauration - CAP Vancances C.F.A Michel Servet - Apprentissage Commis de Cuisine
|
Enquêtrice de comptage
|
18/06/2023
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Enquêtrice de comptage - SNCF Dieppe Commis de cuisine - Festival du cervolant Dieppe Pluriels Normandie Dieppe - CAP Cuisine
|
Chef de partie de cuisine
|
28/02/2023
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie de cuisine - L'Hôtel Le Trevani Stage cuisine - L'Hôtel le Trevani Stage cuisine - Camion Rouge à Mamoudzou - CAP Cuisine en Apprentissage
|