Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
03/08/2022
|
Revin (08500), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - La Table d'Arthur - Charleville Mézières GERANTE D'UN MAGASIN DE DECORATION - Misfopkish Enterprise - Lagos, Nigéria GRETA des Ardennes, 08500 Revin - CQP Commis de Cuisine
|
PROFIL Actuellement étudiante en e-learning
|
30/03/2024
|
Laon (02000), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Hotel Le Bristol et Best Western Comptable - SLEC Université de Montpellier - Licence 3 Management Stratégie Hôtellerie Tourisme ( E-Learning )
|
SAVOIR-FAIRE
|
02/12/2023
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉ COMMERCIALE - SUPERMARCHÉ RAMCO TOGO Restaurant richmam Logos - Acceuil et service client
|
Employée Commerciale Polyvalente
|
25/05/2023
|
Cambrai (59341 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée Commerciale Polyvalente - CKDO Géant - Libreville, Estuaire Serveuse En Restauration - Sauce Créole - Libreville, Estuaire Lycée Notre dame de Quaben -
|
Equipier Polyvalent
|
07/10/2023
|
Cuffies (02880), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier Polyvalent - Planet Kébab Dakar-Sénégal Commerciale - Bénévole Assistant sanitaire et sociale - Lycée de Kounoune Dakar-Senegal IUT de THIES,THIES, SENEGAL - DUT en Gestion Logistique et Transport
|
ANIMATEUR DE VENTE
|
11/04/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUR - Le Kabaret Champagne Music-Hall - Reims VENDEUR - Boulangerie Luise - Reims FEMME DE CHAMBRE - Grand Hôtel des Templiers - Reims Université Paris Nanterre - Nanterre -
|
Projet professionnel
|
27/03/2023
|
Flines-lez-Raches (59148), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée Commercial - Leclerc Templeuve Lycée Edmond Labbé à Douai avec alternance à la pharmacie de Bersée - Apprentissage préparatrice en pharmacie
|