Trier par :
ACTUELLEMENT ÉTUDIANTE EN BUT TECHNIQUE DE COMMERCIALISATION ET AYANT POUR OBJECTIF DE
|
26/08/2022
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
TÉLEPROSPECTEUR - GROUPE RODIN TÉLÉPROSPECTEUR - FISPE - 2e année BUT Technique de Commercialisation
|
Assistant manager de production et de commercialisation du Cheddar
|
24/04/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant manager de production et de commercialisation du Cheddar - HEGARTY CHEESE - Whitechurch, Cork, IRLANDE Assistant responsable de ligne de production de différents produits laitiers - CENTRALE DANONE Meknès, MAROC FMS l'Ecole de Commerce du Food Business, Paris, France - 3ème année bachelor
|
RESPONSABLE DE COMMERCIALISATION
|
21/07/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
RESPONSABLE DE COMMERCIALISATION - Colline Notre-Dame du Haut (Chapelle Le Corbusier) COORDINATRICE DES PROJETS INTERNATIONAUX - Shaan'Xi Grand theatre, Chine BURGUNDY SCHOOL OF BUSINESS MS-MECIC Paris; BURGUNDY SCHOOL OF BUSINESS - Double diplôme M2; Management des entreprises culturelles et industries créatives
|
EMPLOYEE COMMERCIALE EN MAGASIN
|
25/01/2023
|
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée libre-service - GIFI, Sartrouville (78) Employée libre-service - Casino, Andrésy (78) E2C78 - Chanteloup-les-Vignes (78) - Elaboration du Projet Professionnel
|