Trier par :
Responsable de salle
|
12/04/2023
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - New steak house - Noisy-le-Sec (93) Hôtesse d'accueil - Hilton Roissy CDG - Roissy-en-France (95) Chef de rang - Disneyland Paris / ( intérimaire) - Chessy (77) - Attestation methode HACCP a jour
|
ACHATS
|
05/11/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Achats Alimentaires - CASA GUSTO Vitrolles/Marseille/Plan de camp/Aix/La Ciotat Hôtesse d'accueil - Mac Donald's SENAS Chef de Réception - Auberge La Fenière LOURMARIN - BTS animation et gestion touristiques locales (TOURISME)
|
POSTZ CHEF DE RANG SERVEUSE
|
11/11/2023
|
Noisiel (77186), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG RESTAURANT THAÏLANDAIS - BASILIC THAI A CERGY HOTESSE SERVEUSE - RESTAURANT CLUBING LE 911 PARIS 13EME - BAC PRO RESTAURANTION VALIDATION DES ACQUIS
|
Réceptionniste / Hôtesse d'accueil / Responsable de magasin
|
20/11/2022
|
Oinville-sur-Montcient (78250), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de PRESSING secteur 78 - - CAP-BEP-BAC PRO
|
Secrétaire administrative polyvalente Disponible rapidement
|
11/12/2022
|
Clermont (60600), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Secrétaire polyvalente - ARIAM Association régionale d'information et d'actions musicales, Paris Dactylo standardiste - Agaphone, secrétariat téléphonique, Paris Secrétaire du Chef de service musique et danse et de la Conseillère danse - DRAC Ile-de-France Ecole Kientz, Marcq en Bareuil (59) - Bac + 2 Hôtesse d'accueil
|
Réceptionniste, hôte d'accueil
|
18/01/2024
|
Caluire-et-Cuire (69300), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste, hôte d'accueil - "VTF les hautannes" - 69650 St-Germain-au-Mont-d'Or Barman - "le Dôme" - 69300 Caluire Chef de rang - Valet de chambre - "O2 Saône" - 01600 Reyrieux - Brevet de Technicien Supérieur spécialité management en hôtellerie-restauration, option A : management d'unité de restauration
|