Trier par :
Superviseur et chef d'équipe
|
09/09/2023
|
Famars (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur et barista - Hôtel Phonecia et Movenpick, Liban Superviseur et chef d'équipe - Leila Restaurant, Liban - Globalement:6,5 (S:6.0/ W:6.5/ R:5.5/ L:7.0)
|
Recherche d'emploi en restauration
|
23/06/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé de mission affaires publiques - Blue Star Stratégies SAS Chef d'équipe - Régiment de Marche du Tchad Réserviste - Régiment de Marche du Tchad Université de Lille - Master en Sciences Politique
|
Chef d'équipe
|
23/09/2023
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d équipe - Vert Unterim/Paris MI Cl Cl Cl -
|
COMPÉTENCE Autonome Esprit d'équipe Sens des responsabilité Capacité d'adaptation
|
22/02/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - Restaurant Aux Moules de Lille Serveur/Ba rma n - Serveur-Barman, Aide-cuisinier / Kishinev Infirmier - Infirmier urgentiste / Hôpital / Kishinev - École de chef Titre à finalité professionnelle de niveau 3 Commis de cuisine H / F
|
Chef d équipe
|
15/05/2023
|
Flêtre (59270), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d équipe - NORAUTO / lesquin Cariste entrepot - NORAUTO / lesquin Magasinier - CAP VI / Marcq-en-Barul EPIL / Lille - BEP Maintenance des systèmes mécaniques automatisé
|
CHEF DE CHANTIER
|
27/02/2024
|
Sissonne (02150), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CHANTIER - L'ENTREPRISE SEEI DE CORMONTREUIL (51) CHEF D'ÉQUIPE - L'ENTREPRISE SEEI DE CORMONTREUIL (51) Sapeur-pompier volontaire - CRECY SUR SERRE - Formation SST
|