FILTRER PAR :
|
Chef De Rang Paris 08 Élysée (75) : 109 CV trouvés
Trier par :
Chef de rang, hôtesse, barman
|
30/09/2023
|
Le Raincy (93340), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang, hôtesse, barman - Hanoi Caphe, La Défense Hôtesse aéroportuaire - Securitas aéroport CDG, Roissy en France Commercial en gare - Sncf, Aulnay sous bois Airsup, Paris - Formation qualifiante Bac+2/ Agent d'escale, PMR, réservation; Agent d'escale Agent de réservation PMR
|
Chef de rang
|
27/05/2022
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Chef de rang - Restaurant « Pinocchio », Paris 14ème arrondissement Chef de rang - Brasserie « Au bureau », Orléans - Certificat PSC1 - Formation aux gestes des premiers secours
|
Chef de rang
|
31/07/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Bouillon Julien, Paris 10ème Chef de rang - Le train bleu, Paris gare de Lyon Chef de rang - Le bistrot de la gare, Montparnasse Jean mermoz, Montsoult maffliers - CAP (hôtellerie restauration )
|
Chef de rang petit déjeuner
|
15/01/2024
|
La Frette-sur-Seine (95530), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+1 -
|
Chef de rang petit déjeuner - Okko Hôtel porte des Ecole Belliard Paris 18éme - Bac pro commercialisation et service en restauration
|
Chef de rang
|
07/11/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Hôtel De Port à Nogent-sur- Marne STAGE - Hôtel (Novotel Créteil 94) - Diplôme CAP en Restauration (Serveur)
|
CHEF DE RANG PALACE
|
25/10/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG PALACE - LE ROYAL MONCEAU RUE Hoche 75008 Paris ASSISTANT MAITRE D' HÔTEL - HOTEL DE SERS Paris 75008 CHEF DE RANG Restaurant - CASTIGLIONE/ rue ST HONORÉ Université Paris 13 - LICENCE PROFESSIONNELLE MANAGEMENT HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Rapidité d'exécution - Sens du contact - Rigueur
|
05/10/2022
|
La Frette-sur-Seine (95530), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE RESTAURATION COLLECTIF - ADECCO PUTEAUX CHEF DE RANGE - RESTAURANT A LA CARTE - RESTAURANT ELISEE ISTANBUL PARIS AUXILIAIRE DE VIE - MAISON DE RETRAITE COHEREN-METZ FORGECO, PUTEAUX - HCCP COUMIS DE CUISINE
|
Chef de rang / Commis de cuisine
|
02/02/2024
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang / Commis de cuisine - Restaurant Wawa - Rue Saint-honoré / Chatelet D'hôtesse de l'air - CCA Agent administratif - Deca Poste - La Courneuve - CCAP - Certificat de Membre d'équipage de cabine - Pratique
|
Chef de rang petit déjeuner
|
30/08/2022
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang petit déjeuner - Zenitude Hotel-Residences - Roissy-en-France (95) Préparateur de commandes - Vente-privée VEEPEE - Le Blanc-Mesnil (93) Employé restauration - Opérations aériennes CE lignes - Tremblay-en-France (93) Tremblay-en-France (93) - Accès à la qualification des métiers de l'aérien
|
MAÎTRE D'HÔTEL/CHEF DE RANG
|
04/10/2023
|
Saint-Cyr-l'École (78210), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MAÎTRE D'HÔTEL/CHEF DE RANG - Marriott Rive-Gauche MAÎTRE D'HÔTEL - SANGHO CLUB ZARZIS*** (Tunisie, région Djerba) CHEF DE RANG - Il Suppli, restaurant de spécialités italiennes - Paris 6ème - Sans
|
Employé Polyvalent EN RESTAURATION
|
30/10/2022
|
Noisy-le-Roi (78590), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine tournant - Collectivité Fondacio Versailles Commis de cuisine - Restaurant bistronomique la ferme Augustin hôtel**** Ramatuelle CDD Chef de rang confirmée polyvalent - Restaurant bistronomique la ferme Augustin hôtel**** Ramatuelle CDD - CAP / Employé de Commerce Multi-Spécialités; Certificat linguistique espagnol
|
Maître d'hôtel ou Manager
|
24/02/2023
|
Le Mesnil-Aubry (95720), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel ou Manager - Traiteur DUVAL Chef de rang - L'agence Intérim Thedra Nantes (Maison Baron Lefèvre - Bateaux Nantais - West Hôtel,Stade de lA Beaujoire) Chef de rang - Cabaret LIDO - Paris 8ème CENTRAL SCHOOL OF ENGLISH - Londres - Formation linguistique et professionnelle; Certificat professionnel « agent de la restauration » Marine Nationale Niveau bac
|
EMPLOYÉ DE MAGASIN
|
29/03/2024
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉ DE MAGASIN - MOTHER OF FASHION (MAGASIN D'HABILLEMENT), KINSHASA CHEF DE RANG - AL MADINA (RESTAURANT), KINSHASA Université PARIS 8, Saint-Denis (93) -
|
ÉQUIPIÈRE POLYVALENTE Restauration, manutention, veilleuse de nuit, Nettoyage
|
15/10/2023
|
Bures-sur-Yvette (91440), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Bouquet ) hôtel Méditerranéen/ QAPA interim Intérimaire à primark - Polygone Riviera Cagnes-sur-Mer) / Nice Chargée des prises des commandes téléphoniques - Mistler pizza Université Reims Champagne- Ardenne - Master2 intégration Européenne et gouvernance globale
|
Commis; chef de rang
|
19/08/2022
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis; chef de rang - Le Meurice, paris Figurante - Figurante série france 2 Hôtesse d'accueil - Hôtel aérotel 88 Rue du Dr Vaillant, 78210 Saint-Cyr-l'École Lycée Jean-Baptiste Corot - Baccalauréat Scientifique options science et vie de la terre
|
|