FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Léon (40) : 11 CV trouvés
Trier par :
* POLE
|
28/12/2022
|
Léon (40550), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
* POLE - FORMATION PIZZA ET TAPAS Chef de Cuisine - * AUTO-ENTREPRENEUR Agent d'intervention - * CIE COMPAGNIE IVOIRIENNE DE L'ELECTICITÉ ESI; Groupe École Supérieur Des Sciences Informatiques Et De Gestion - DUT HÔTELLERIE ET ART CULINAIRE; G
|
INTERIMAIRE CUISINE
|
15/01/2024
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
INTERIMAIRE CUISINE - Heads for Events, Berlin, Allemagne CHEF DE CUISINE - Montraw, Berlin, Allemagne CAFA Formation, Bordeaux, France - CQP CUISINE
|
Aide a Domicile
|
10/06/2024
|
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef expatrie - Bali, St lucie Cuisinier saisonnier - Avenance group Bayonne Chef de cuisine - Avenance group Bayonne - Certificat d apprentissage maritime
|
CHEF DE CUISINE
|
25/11/2022
|
Espelette (64250), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Cidrerie Mendionde St Pée sur Nivelle Chef de Cuisine - Restaurant BIZI St Pée sur Nivelle (64) CHEF DE CUISINE - RESTAURANT LE NÉMO "VILLARD DE LANS" (38) CFA COROT MARSEILLE - CAP cuisine /CAP Patisserie/ Brevet professionnel
|
Chef cuisinier
|
17/02/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - L anexe biscarrosse plage Cuisinier - E.H.P.A.D residence du barethous Chef de cuisine - L'endroit biscarrosse - Formation Stage hygiène école super du commerce
|
Plongeur / Chef de Partie
|
05/11/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur / Chef de Partie - Restaurant le Surf Palace à Biscarrosse-Plage Employé polyvalent - Pizzeria la Perla Nostra à Biscarrosse plage Gestionnaire d'exploitation des autocars - Transports des Grands Lacs à Parentis-en-Born L'institut universitaire de technologie situé à Bordeaux-Bastide - Diplôme Universitaire Technologique en gestion Logistique et Transport
|
Achat de matières
|
25/10/2023
|
Suhescun (64780), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine et gérant Suhescun - Chef de cuisine - Restaurant espellet Chef de cuisine - Luis Lycée hôtelier de la Rochelle - BTH (bac hotelier restaurantion)
|
CHEF DE PARTI
|
26/10/2023
|
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTI - LE CENTRAL TROISGROS CHEF DE PARTI / SECOND DE CUISINE L'ATELIER RESTAURANT - (THIZY LES BOURGS) COMMIS DE CUISINE - APPRENTIS LA TABLE DE LOUISE CUISINIE - CAP
|
Intérimaire
|
12/01/2024
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le chef coq nuits st Georges 21700 Chef de cuisine - Auberge du col Chef cuisine saison dété - Ligloo gourette 64 Intérim 75 paris - C a p
|
Chef à Domicile
|
29/08/2023
|
Arès (33740), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef à Domicile - Lège Cap-Ferret Chef de Cuisine - Restaurant l'atelier Andernos BP ICFA Bordeaux Lac Restaurant Le Pitey -
|
Cuisinier
|
16/12/2022
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier tournant saison d'été - COQ CHEF Chef de cuisine SAISON saison d'été - Auberge du col corse Chef cuisine saison dété - Ligloo gourette 64 En missions interim - Cuisinier -
|
|