FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Nîmes (30) : 17 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie
|
02/05/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - L'ENCLOS DES LAURIERS ROSES Commis de cuisine - L'ENCLOS DES LAURIERS ROSES Opérateur de production - PIZZERIA DU TREICE LYCEE PROFESSIONNEL HAUTE SAVOIE - CAP Carrosserie/Mécanique
|
Directeur cuisine centrale et cadre hôtelier
|
19/06/2023
|
Bellegarde (30127), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur cuisine centrale et cadre hôtelier - CCAS - FONTVIEILLE Responsable de site - Sodexo Education - Arles Responsable cuisine et management - TOUR DE FRANCE Tour de france - Chef de cuisine et garant du PMS : Hygiène et restauration
|
SUR MOI Bonne expérience en cuisine
|
18/10/2023
|
Sommières (30250), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier - Colorazo,lunel Chef de cuisine - Restaurant Cala Teresa, St Pere Pescador Comis de cuisine - L'Hotel Trave, Figueres L'école hôtelière, alt empordà, figueras,espagne - Diplôme aide cuisine
|
CHEF DE CUISINE D
|
30/05/2023
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE
|
Chef de cuisine
|
09/03/2024
|
Palavas-les-Flots (34250), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
|
De 2018a2022 chef de cuisine - Restaurant les marines à Palavas Chef de cuisine pâtissier - Les marines Chef de cuisine - Restaurant pizzeria L IMMIGRE Université de Perpignan - Bac +2
|
Qualités Humaine
|
08/04/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Educateur Technique Spécialisé - ETS Educateur Technique Spécialisé Remplacement les Marmitons Adages Bourneville Montpellier Chef de cuisine - Habitat Jeune foyer jeunes travailleurs Montpellier Cuisinier - Adage Adages E.A.M Les Fontaine D'O (cct 66) Montpellier Institut Régional du Travail Social Montpellier - Moniteur-d 'atelier Niveau IV
|
MÉDITERRANÉENNE-VOIRE RÉGIONALE
|
05/02/2023
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine et maitre treteur - RESTO PASTA FRESCA Chef du cuisine - Chef du cuisine et formateur du personnelle..transformation..resto - Le 66 rue carnot a Chateaux Renards cuisine soigne - Formation Processionnelle en hôtellerie et tourisme en Europe Formation du et par ue
|
Cuisinier
|
26/04/2022
|
Villeneuve-lès-Maguelone (34750), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Panier des Genévriers Chef de cuisine - Maison de retraite ST simon Chef de cuisine - Maison de retraite EMERAUDE Ceproc - Cap et btm en patisserie
|
Chef de partie
|
22/02/2023
|
Saint-Gély-du-Fesc (34980), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant l'Antidot Montpellier Commis de cuisine - Restaurant Le Stage pratique en cuisine - Restaurant Le - CAP Cuisine
|
Chef de partie, cuisinière
|
01/08/2022
|
Le Thor (84250), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie, cuisinière - JU, a Isle sur la sorgue » Serveuse polyvalente - « Le Renaud'Mets à Isle sur la sorgue » Chef de partie - « Le grand jardin du St Louis, à le thor « Maison famililale et rurale de Barbentane » - Seconde Professionnelles (Service aux personnes et aux territoires)
|
Chef De Cuisine
|
12/03/2024
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef De Cuisine - Malisa Beach - Carry-Le-Rouet Préparateur de commande - Geodys Fos / Geodys Ensues - Leroy Merlin / Action Commis De CuisineRestaurant - Lou Soleil - Carry-le-Rouet Lycée Paul Langevin - Baccalauréat STMG
|
Chef de cuisine
|
02/01/2023
|
Lavilledieu (07170), Ardèche (07), Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Bethanie Chef gerant - Sodexo - Formation sodexo
|
CHEF DE CUISINE
|
16/10/2022
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - VILLA AUGUSTA**** Saint Paul Trois Chateaux CHEF DE CUISINE VALAURIE - Hôtel***Restaurant LE MOULIN DE VALAURIE CHEF DE CUISINE - Hôtel**Restaurant FIARD Préfecture de la Drôme - Maître Restaurateur
|
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude
|
16/09/2022
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude - Allan 26780 Cuisinier - Sainte luce martinique 97200 Chef de partie de cuisine - SAISON - Master Acropole
|
CUISINIER
|
24/11/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - CCAS SUPER BESSE CUISINIER - MAISON DE RETRAITE ELYSEE CHEF DE CUISINE - SAS LE BOUNTY LAND - CAP ÉCALLIER POISSONNIER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - HÔTELLERIE
|
|