|
Chef De Cuisine : 14 CV trouvés
Trier par :
Chef cuisine
|
25/09/2023
|
Magny-les-Hameaux (78114), Yvelines (78), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef cuisine - La SARL O caipirinha Agent de nettoyage - Net'Europ Cuisinier polyvalent - Supermarché Lusitano
|
Ce pôle emploi I Impression du profil de compétences, COMPÉTENCES
|
30/05/2022
|
Moidieu-Détourbe (38440), Isère (38), Rhône-Alpes -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de cuisine - Mirtillo Chef de cuisine - Restalliance Chef de cuisine spécialité Italienne I - Lltalien de Lyon Cfa Fançois Rablais - Cap
|
CHEF DE CUISINE
|
16/05/2023
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT COU ANGE BONLFACIO CHEF DE CUISINE - VILLA A SAINS TROPEZ StageHeei Ma tirezCannes -
|
Gestion du stress
|
22/09/2023
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de cuisine privé - Chef de cuisine privé - AEPE - CAP, BEP ou équivalents - CAP
|
Employée polyvalente - Cuisine
|
11/01/2024
|
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente - Cuisine - Locle* - Clinique Jules Verne : Nantes Chef cuisine - Hôtel restaurant clitalie, Lourdes Ferra ndi - Paris.. Paris - CAP Cuisine et hôtellerie
|
Pizzaiolo
|
14/12/2022
|
Lecci (20137), Corse-du-Sud (2A), Corse -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pizzaiolo - Jean-yves profizi Chef de cuisine - U veni qui (Silvain Filippeddu) - Bonifacio Pizzaiolo - Jean Baptiste Mondoloni - Sotta Itali - Terza di media
|
Cuisinier
|
14/12/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - RESO29/Cook Interim Chef de cuisine - Le café du Port Commis cuisinier - L'Avilda C.P.L.S Brest - Q.E.P C.A.P Cuisine (Formation cuisine)
|
Chef gérant
|
31/10/2022
|
Amfreville-la-Mi-Voie (76920), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef gérant - Api Restauration petite école Jumiege Chef de Cuisine - Collège Jean Renoir Grand-Couronne - Permis B
|
Technico-commerciale
|
05/12/2022
|
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Technico-commerciale - VERISURE Chargée de mission Développement, qualité et communication - Gérante et Chef de cuisine - Brasserie Le Jaurès, 47 Tonneins Institut Supérieur de Gestion, ISG Paris - 3 ème cycle Gestion et Management
|
Formatrice
|
18/12/2023
|
Noyon (60400), Oise (60), Picardie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Formatrice - FLE - SJT Noyon/ Compiègne SJT Noyon - Certificat Cléa
|
Chef Cuisinier en collectivit' r
|
17/11/2023
|
Autodidacte -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef Cuisinier en collectivit' r - Fiserri3 Chef de rubis - Fiserri3 Pyrotechnicien - Cui ullPier 1212017 - 0112018 - sillets 73- CIDD - Autodidacte
|
Cuisinier, chef de partie
|
11/06/2023
|
Puiseux-en-France (95380), Val d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier, chef de partie - ROLAND GAROS - Paris Chef De Partie - Samaritaine, Yatt Hotel (Staffmatch) - Paris Chef De Partie - NEWEST(Triangle) - Roissy-en-france Sag Form - Villeneuve-La-Garenne - CAP : TP Cuisinier
|
CANDIDATURE POUR UN POSTE DE chef de partie pâtisserie
|
06/05/2023
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis pâtissière - Tour Eiffel Madame brasserie paris Commis de cuisine - Hôtel renaissance- Paris la Défense Commis de cuisine - Hôtel Holiday inn Clichy ( 92) - Cap pâtisserie
|
Demi-Chef de Partie
|
09/07/2022
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Demi-Chef de Partie - Club Med Valmorel (Haute -Savoie) Commise de Cuisine - Club Med Valmorel (Haute Savoie) Commise de Cuisine Stagiaire - LE GALANT » (Paris) THIERRY MARX (Paris) - CUISINE MODE D'EMPLOIS
|
|