Trier par :
Assistant maternelle
|
12/01/2023
|
Presles-et-Thierny (02860), Aisne (02), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animatrice ALSH - Laon Ardon Assistant maternelle - Presles et Thierny - CAP petite enfance
|
Sapeur-pompier volontaire
|
03/04/2024
|
Andelain (02800), Aisne (02), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent logistique nuit - Amazon France, Gauchy 02100 Sapeur-pompier volontaire - Centre de secours de La Fère (02800) Porteur funéraire intérimaire - Pompes funèbres Delattre à Ham 80400 Centre de Secours de La Fère (02800) - Formation Sapeurs-Pompiers Volontaires
|
Employé polyvalent de restauration collective
|
14/01/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caissière polyvalente - Action (82) Employé polyvalent de restauration collective - ELIOR Lycée Pierre-Marie-Ginestre Montauban (82) Employée polyvalente de restauration de collectivité - Api Collège notre Dame Montauban (82) CFA de Charleville Mézières (08) - Certificat de compétence serveuse
|
Cuisinier
|
07/09/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Bureau (51350 Cormontreuil) Cuisinier - Restaurant Le Sherlock Pub (51100 Reims) Apprentis en cuisine - Restaurant La Ferme Des Saveurs (51100 Reims) CFA de Châlons - Obtention du Diplôme CAP (France)
|
Chef gérant
|
08/11/2023
|
Bezannes (51430), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - PERMIS/ VEHICULE restalliance, reims CELIBATAIRE Chef gérant - Restalliance, Épernay Chef gérant - Restalliance, cormontreuil CAF - LAON - BEP, CUISINE
|
Chef d'équipe
|
23/09/2023
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d équipe - Vert Unterim/Paris MI Cl Cl Cl -
|
COMMISE DE CUISINE
|
01/11/2022
|
Noyon (60400), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMISE DE CUISINE - CLINIQUE DU PONT DE SEVRES CUISINIERE/RESTAURANT FAMILIAL - AEROPORT ORLY CUISINIERE - AYO RESTAURANT OCTREBRE-DECEMBRE CEFRAL DUNKERQUE - CAP CUISINE
|